Сhestar Опубликовано 19 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Хорош ныть,я из-за метели работать прекратил,курортники блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 я из-за метели работать прекратилУжас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 20 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 я из-за метели работать прекратил,курортники блин.Так это ты нас летом с курортов дразнил, перегрелся там, теперь в норму тебя приводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 парни,сильно жестко перемены бьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 20 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 парни,сильно жестко перемены бьютТак меняй место работыжительства. ))))] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 20 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 chestar700, почему прекратил работу? А как же :"что мне снег, что мне зной..." - ну и так далее?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Чивапчичи кончились)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 почему прекратил работу?в городе ничто по сравнению с тундрой,на зимнике боком,раком,но только не прямо едешь,да еще и не видишь куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 по большому все понятно, а вот с ОСАГО и справкой ДТП полная лажа,типа выкручивайтесь как хотитеhttps://russian.rt.com/russia/article/441386-novyi-reglament-gibdd-voditeli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти