Сhestar Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 попробую 360,авас доставал лишним тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Тоже 360 на буке дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Сижу на Ubuntu уже несколько лет, стоИт вместе/параллельно с Окошками. Загружается за 10 сек., на выключение - около 2 сек.Про всякие там вирусы и тормоза просто забыл.Окошки загружаю все реже, только для пользования с некоторыми приложениями/программами и строго без выхода в сеть. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Мужики, как ваши нажопницы, именно нажопницы-жёны наверное, всё таки совместный семейный бюджет относятся к подаркам на праздники в виде мотоэкипировки? Матерятся? Матерятся от радости? Или матерясь, бросают его в стену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 я думаю это сильно специфичный подарок,на подсознании больше для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) кх кх , Я Извиняюсь , по поводу вибрации , попробуй обтяни крепёж двигателя . к раме, особенно передней головы к раме , , могу ошибаться но как мне не изм. пам. то там креп. есть. а там хз. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 11 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 я думаю это сильно специфичный подарок,на подсознании больше для себяСкорее всего так и есть, ситуация бы изменилась если бы у второго номера был бы свой собственный мот и свой мотоциклизм головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 11 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 я думаю это сильно специфичный подарок,на подсознании больше для себяСкорее всего так и есть, ситуация бы изменилась если бы у второго номера был бы свой собственный мот и свой мотоциклизм головного мозга Ты лучше нас знаешь свою жену и ее реакции. Но раз спрашиваешь здесь , то скорее всего знаешь что реакция будет скорее всего негативной, а от нас подсознательно хочешь услышать положительные отуеты, дабы переубедить себя же и получить поддержку. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 11 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Ты лучше нас знаешь свою жену и ее реакции. Но раз спрашиваешь здесь , то скорее всего знаешь что реакция будет скорее всего негативной, а от нас подсознательно хочешь услышать положительные отуеты, дабы переубедить себя же и получить поддержку. Как то так.Блеать, раскусил Просто хотел узнать у всех ли подобная шляпа, по ходу если не у всех то точно у большинства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 11 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Блеать, раскусил Просто хотел узнать у всех ли подобная шляпа, по ходу если не у всех то точно у большинстваЖены нет. Девчонок иногда катаю. Так что мало что могу сказать. Но.Всегда главное что? Заинтересовать человека. От этого и плясать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти