Перейти к содержанию

Флуд

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сижу на Ubuntu уже несколько лет, стоИт вместе/параллельно с Окошками. Загружается за 10 сек., на выключение - около 2 сек.Про всякие там вирусы и тормоза просто забыл.

Окошки загружаю все реже, только для пользования с некоторыми приложениями/программами и строго без выхода в сеть.

Изменено пользователем ksdmitry

;

Мужики, как ваши нажопницы, именно нажопницы-жёны наверное, всё таки совместный семейный бюджет :D  относятся к подаркам на праздники в виде мотоэкипировки? Матерятся? Матерятся от радости? Или матерясь, бросают его в стену? :D

;

я думаю это сильно специфичный подарок,на подсознании больше для себя

;

кх кх , Я Извиняюсь , по поводу вибрации ,      попробуй обтяни крепёж двигателя . 

к раме, особенно передней  головы к раме , , могу ошибаться но как мне не изм. пам. то там креп. есть. а там хз.

Изменено пользователем Дядя_Юра

;

Скорее всего так и есть, ситуация бы изменилась если бы у второго номера был бы свой собственный мот и свой мотоциклизм головного мозга :)

;

Скорее всего так и есть, ситуация бы изменилась если бы у второго номера был бы свой собственный мот и свой мотоциклизм головного мозга :)

Ты лучше нас знаешь свою жену и ее реакции. Но раз спрашиваешь здесь , то скорее всего знаешь что реакция будет скорее всего негативной, а от нас подсознательно хочешь услышать положительные отуеты, дабы переубедить себя же и получить поддержку. Как то так. :D

;

Ты лучше нас знаешь свою жену и ее реакции. Но раз спрашиваешь здесь , то скорее всего знаешь что реакция будет скорее всего негативной, а от нас подсознательно хочешь услышать положительные отуеты, дабы переубедить себя же и получить поддержку. Как то так.

Блеать, раскусил :D

Просто хотел узнать у всех ли подобная шляпа, по ходу если не у всех то точно у большинства :D

;

Блеать, раскусил

Просто хотел узнать у всех ли подобная шляпа, по ходу если не у всех то точно у большинства

Жены нет. Девчонок иногда катаю. Так что мало что могу сказать. Но.

Всегда главное что? Заинтересовать человека. От этого и плясать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...