6EH Опубликовано 1 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Ну струю бобровую по другому то не добыть. А она того стоит. Ну и мясо вкусное заодно. Этих животин можно смело стрелять, все равно всех не выбьешь, уж очень сложная охота на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 1 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 струя это что ?непонятно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 1 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Парная железа есть у особей обоих полов. Там накапливаются самые важные вещества для организма. Организм бобров их использует в критических случаях для восстановления организма. А если учесть что они питаются травами и деревьями, причем ещё и отборными, получается очень сложный состав, который воспроизвести в лаборатории проблематично.Короче болел 3 недели, чего только не пил, ничего не помогало. И когда вечером понял что снова по третьему разу начинаются сопли, от безысходности выпил ложку чайную. На утро был почти здоров, на следующий день ещё ложку и утром как огурец. Теперь постоянно буду лечиться так. Но если кому вдруг будет интересно, штука противная не реально, первый раз выпить очень очень сложно, особенно чтобы оно обратно не пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 1 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 я понял , не отрицаю ., но мне так же помогает крымский сладкий лук , выращеный в с. Оползневое . Ялтинской губерни , выкапаного девственицей Аннушкой , с Южной стороны Коцелевского прилива Чорного моря . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 1 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 А еще он занесен в международную красную книгу...Кто? Бобёр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 1 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 А еще он занесен в международную красную книгу...Кто? Бобёр?Ещё их в красной книге не хватало. Если их не отстреливать, одни болота будут. На даче мне уже сделали, комаров в жизни не было в таком количестве и змей кстати тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 1 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Так и приятель говорит,развелось их шопипец! Вся деревня воет от них! А еще он занесен в международную красную книгу...Кто? Бобёр?Ещё их в красной книге не хватало. Если их не отстреливать, одни болота будут. На даче мне уже сделали, комаров в жизни не было в таком количестве и змей кстати тоже Предлагал стрелять,но там лицензия орудие и т.д. нужно.С арбалетом можно,но сидеть в засаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 1 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 С арбалетом как раз самое милое дело. Если стрела с леской, он уже никуда не денется. Только опасно немного, уж очень зверь мощный и на рану крепкий если не добил, может и убить или порвать хорошенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 декабря, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 у нас бобры няшки а вот белорусские бобры,хищники-людоеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 2 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Кто? Бобёр?Насчет Бобера не в курсе, а вот Бобр в красной книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти