Yuri Nik Опубликовано 6 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Что смотреть,Где деньги основное,Когда за книги играли интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 января, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 BRAUZER,успел до полуночи,бульдог почти сдох,два раза с толкача его заводил. как на чем,я ману не изменяю Дядя_Юра,давно не смотрю,перегорела передача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 7 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 а кто из вас , смотрит Что Где Когда ? Я смотрю, получаю от просмотра удовольствие. Финал просрали, обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 27 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Хочу поехать с семьёй, на машине, в Питер, в первых числах февраля. Мужики, в двух словах, какое состояние дорог в московской и питерской областях? А то по новостям снег у вас.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 27 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) Хочу поехать с семьёй, на машине, в Питер, в первых числах февраля. Мужики, в двух словах, какое состояние дорог в московской и питерской областях? А то по новостям снег у вас.?Ставь шипы, гололёд! Снег почти каждый день валит. Такой зимы давно не было. Изменено 27 января, 2019 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Ну шипы не шипы,но зимняя резина нужна. Дороги как дороги,зимние)Основные трассы чистят, плюс они разбиваются тр-том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 27 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 За городом на трассе постоянно тонкий лёд, едва видимый. Очень скользко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 27 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Зимнюю резину купил,но без шипов. Если ехать по платникам, их же должны чистить постоянно....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 27 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Зимнюю резину купил,но без шипов. Если ехать по платникам, их же должны чистить постоянно....?Да всё везде чистят, просто надо быть осторожнее и будет всё хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 27 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Понял, тогда буду готовить машину. Быстро я не езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти