Архип Опубликовано 2 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Миром правит принцип большинства.Когда "их" станет больше, чем нас, то меньшинством окажемся мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 2 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) Американцев тролят.Амеры вывесили свой радужный флаг на своём посольстве в России. Какие-то бородачи принесли такой-же, положили перед посольством и ходят об него ноги вытирают https://www.youtube.com/watch?v=utsNcBa2FBo Изменено 2 июля, 2020 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 2 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Думается -это фейк! Картинка низкого уровня....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 2 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) Думается -это фейк! Картинка низкого уровня....!Какой фейк, сейчас это одна из главных новостей Изменено 2 июля, 2020 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Ну не фейк, просто постанова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 2 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Думается -это фейк! Картинка низкого уровня....!Ты имеешь ввиду видос или логотип BMW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 2 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Ну есть они и есть, вам то что с того?Меня вот ну ни как это не задевает,наверно я знаю какой я ориентациии существование другой меня не волнует,так по чему других так задевает? Или подобное притягивает ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Подобного дерьма раньше не афишировали, по этому коробит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 2 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Думается -это фейк! Картинка низкого уровня....!Какой фейк, сейчас это одна из главных новостей пора вводить инквизицию... ополоумели совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 2 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Меня вот ну ни как это не задевает,Когда они сами по себе, где то в стороне, мне на них плевать. Но когда кто то приближается и ещё пытается что то говорить, становится противно и я гоню их на... Скоро мопеды БМВ у нас по дешовке можно будет купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти