Android Опубликовано 4 марта ; Поделиться Опубликовано 4 марта 1 час назад, Дед Сергей сказал: но мы с друзьями успели только литр употребить. Потому что такое надо ближе к сердцу держать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 4 марта ; Поделиться Опубликовано 4 марта А может перелить в пластик:))) и попробовать из него. Или в нем. Может он прохудится после падения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 4 марта ; Поделиться Опубликовано 4 марта Не прохудится хотел написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 5 марта ; Поделиться Опубликовано 5 марта На экспедиционные канистры уже несколько раз прикладывал Строма, один раз на острый щебень уронил. Они удар держат, отметина только от щебёнки осталась. А вот алкоголь не рекомендуется в пластиковой таре хранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий3aj Опубликовано 5 марта ; Поделиться Опубликовано 5 марта В 04.03.2026 в 06:10, Дед Сергей сказал: На следующий день я упал в темноте, пробил канистру, и казахская степь забла... заблух... заблобух... короче, запахла, как никогда! Это была печаль Кощунство! Берем - проще: Простудился там, еще - чего: Человек - случилси* И - сухой?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman666 Опубликовано 12 марта ; Поделиться Опубликовано 12 марта Добрый день! Подскажите, как сейчас, смотрят на Дуги при постановки на учет? Мот без пробега по РФ. Покупал с магазина. На нем установлены фирменные дуги и защита Двс. Вот думаю..... как на дуги отреагирует инспектор. Если подумать, то отрицательного момента быть не должно, так как он таким пришёл с Германии. Но....сомнения есть. Мож у кого был опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 13 марта ; Поделиться Опубликовано 13 марта У нас в Башкирии точно не смотрят. В последний раз ставил на учёт китайца с явно самопальной багажной системой, у инспектора вопросов не возникло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPL Опубликовано 13 марта ; Поделиться Опубликовано 13 марта Я свой ТА ставил на учёт с дугами и неоригинатьным ветровиком , вопросов не было, вообще особо не рассматривали, только номера глянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman666 Опубликовано 19 марта ; Поделиться Опубликовано 19 марта В 12.03.2026 в 10:38, Doberman666 сказал: Подскажите, как сейчас, смотрят на Дуги при постановки на учет? на дуги внимание обратили. Высказали свое мнение, я высказал свое. Все культурно и по делу. Зарег успешно! На номер ДВС не посмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти