КТМen Опубликовано 2 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 ДоКС, Скоро мопеды БМВ у нас по дешовке можно будет купить Да, неудачный рекламный ход для нашего пространства))Но вот только наши покупки ничтожны для их рынка и никак не повлияют на их экономику,а вот у местных дилеров проблемы могут быть точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 2 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Я уже видел парочку на БМВ...уж больно крепко задний обнял переднего... Я начал в памяти копаться и не припомнил, что меня так обнимали парни, если я их подвозил... Может Ньютон метров на колесе слишком много конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 2 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Бери Меня Вж... Простите если кого обидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 2 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Скоро мопеды БМВ у нас по дешовке можно будет купить :DМожет, это специальная антирекламная акция, запущенная конкурентами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Думаешь Китай троллит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 2 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 ThunderButt, Легко! В наше время информационных войн за просто может быть.Или наоборот: сделали сами, но чужими руками, а по фигу что, за то привлекли внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 3 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Кстати, в защиту 700. Подвески пружины поджал... И крейсер комфортный добавился.. Кто то спрашивал по преднатяг пружин с али... Походу то., что надо.... В стоке перед совсем ватный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Тарапапапапум,я улетаю на большом воздушном шаре .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 5 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 В добрый путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 5 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Рады за тебя! В добрый путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти