Pirate Опубликовано 21 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Кто-то с форума меня опередил . Наверное Йети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Точно напьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Кто-то с форума меня опередил . Наверное Йети. Неа,Димон клинья подбивал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Мне чужого не нать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Да это развод, поэтому или отключили или сам убрал, чтоб телефон не выпытывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Точно напьюсьНа подвиги потянет, начнешь кипятком из кружки бросаться, это счас в тренде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Точно напьюсь Как напьюсь ,ты разве не ЗОЖник? Кто-то с форума меня опередил . Наверное Йети. Неа,Димон клинья подбивал ))))) Димон не мог , у него сверлить нечего разве что лунки на озере . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Точно напьюсьНа подвиги потянет, начнешь кипятком из кружки бросаться, это счас в тренде. Даже детвора не балуется, вот в -55 с крыши гаража поссать, тема. Жаль синей изоленты нет, а то бы на века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Синяя изолента наше все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Точно напьюсь Так ясно и солнечно....чего ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти