Кузмич Опубликовано 15 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Весь прикол например в рыболовной теме, там тоже есть ортодоксальные истории.Например "спинингуи" не любят "похлыстуев", стебуться над "фидерастами", но все агресивны к "сеточникам" Дело не в превращению, момент в том, что если это событие мото, то значит надо соблюдать правилаа если потенциальный участник по достаточно уважительной причине не в состоянии приехать на мото?Вот в этом и есть самый важный фактор, например человек может приехать только с семьей, это же уважительная причина, я когда поднимаю вопрос всегда ставлю себя на место обсуждаемой стороны.Или например мото в ремонте,.Это вполне уважительные причины.Но здесь есть нюанс, просто к чему идти?Ортодокс-и стремление к соблюдению "секты"?Или все таки уход в демократию, с принятием всех тягот и лишений.Все таки есть еще такой нюанс, что на некоторых событиях началось определенное явление, стали делить участников:НашиНе НашиПриглашают безусловно всех, но впоследствии обсуждают...Эти не наши, приехали, и типа там "мешались"Ой, у меня "вискарик" "сп...ли", Ой, извините, это мы сами выпили, и забыли.Ложки нашлись, а ложка дегтя уже пролита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 А о чём мы говорим? Напомните, пожалуйста)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 15 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 А о чём мы говорим? Напомните, пожалуйста))))о мотослетахтут только один выход - полная демократия и толерантность. Но въезд на поляну по узенькой тропинке через дремучий лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 А о чём мы говорим? Напомните, пожалуйста))))На гусях, Хускварнах, катумах, на коробках они нам не товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 15 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 А о чём мы говорим? Напомните, пожалуйста))))На гусях, Хускварнах, катумах, на коробках они нам не товарищи! а на swm? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 а на swm?Форум NRANSALP CLUB! Клуб любителей ТА! Остальное не приемлимо! Это Трансальпоционист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 15 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Форум NRANSALP CLUB! Клуб любителей ТА! Остальное не приемлимо! ну вот я любитель и даже ценитель трансальпа, но увы...езжу не на нём...расстрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 и даже ценитель трансальпаКак бы люблю жену, но сплю с любовницей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 15 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Такое тоже существует, клуб трансальп, клуб доминатор, клуб ах-1, клуб дрз-400, клуб вольф-это про ттр, ну и конечно джибил клуб, дофига всяких клубов, только вот что этот клуб из себя внутри?Что все только на том что написано?Если честно то это смахивает на секту, и в этой секте тогда надо соблюдать правило, первое это быть с обьектом обожания, если нет объекта, все, пшел к своим, чужой, это чисто российская тема если что, узколобая, и тупиковая как идея.Поэтому в этих клубах нет дележа на марки, так и на цвет кожи и вероисповедание.Но в некоторых даже основатели уже давно не имеют отношения ни к мотоциклам, ни к поездкам на мотоциклах, да и вообще ни к чему, у них икона это управление ресурсом, по своим правилам, по своему разумению, и демократии там нет.В тоже время какой поп, такой и приход.Отсюда вывод, хочешь здравых людей, то будь здрав сам, хочешь дибилов, будь им сам, и отсюда и идут все дележи, на наших, и не наших.Но мой посыл к чему, если называем мото-то значит это все таки мото, или пофик, но все кто не мото приспосабливаются к условиям мото, а не наоборот. Вот к чему я. Делить же участников по категориям, и более того потом на своем ресурсе предъявлять, учитывая что тех кому предъявляют на ресурсе нет считаю полным дибилизмом.Хочешь видеть ограниченное количество людей, позови только их, а не всех, и более того в инете, на открытом ресурсе. А о чём мы говорим? Напомните, пожалуйста))))На гусях, Хускварнах, катумах, на коробках они нам не товарищи! Вот и "биверы" с "швабодками" глас подняли с трибуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 15 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Но мой посыл к чему, если называем мото-то значит это все таки мото, или пофик, но все кто не мото приспосабливаются к условиям мото, а не наоборот. Вот к чему яДа вроде здесь все именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти