Сhestar Опубликовано 15 октября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Но в некоторых даже основатели уже давно не имеют отношения ни к мотоциклам, ни к поездкам на мотоциклах, да и вообще ни к чему, у них икона это управление ресурсом, по своим правилам, по своему разумению, и демократии там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 15 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Кузьмич, а что случилось? Вопрос не просто так же возник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 15 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Чес, не маши красной тряпкой, здесь белорусы есть!Думаю Кузьмич не имел в виду конкретно наш ресурс.Я за любой вид транспорта для добраться до слёта. Но на машине, сам не получишь тех эмоций, что получил бы на мопеде. Если нет возможности или духа приехать на моте, то пожалуйста, приезжай на авто.Лично для меня, проблема в наличии времени на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 15 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Кузьмич, а что случилось? Вопрос не просто так же возник?Да почитал в сети, бред, с одного красивого события, е решил обсудить, Дима Честер четко просек. Думаю Кузьмич не имел в виду конкретно наш ресурс.Все верно, в клубе здравый взгляд, и это вызывает позитив и уважение! Но в некоторых даже основатели уже давно не имеют отношения ни к мотоциклам, ни к поездкам на мотоциклах, да и вообще ни к чему, у них икона это управление ресурсом, по своим правилам, по своему разумению, и демократии там нет.Я как бы "бульбашь" по родне, но не такого уровня, но с этим согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 16 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Всё офигительно в клубе!Это лучший форум!И безмерная печаль о невозможности уже второй год приехать в Россию! как бы "бульбашь" по родне, но не такого уровня, но с этим согласен. Ха! Я тоже частично бульбаш! Изменено 16 октября, 2021 пользователем PaPeZhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 17 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Ха! Я тоже частично бульбаш! Так это Д-пилс (Даугавпилс) детка...! У нас тут полная дружба народов! Тока я не допонял куда эта тема сползла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 16 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Как не зайду на данный ресурс в последнее время, так как-то грустно. Какие-то непонятные разборки, базары-вокзалы, доказаны, возражаны и тд. Куда пойти, куда податься?! Или старею. Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 ноября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Можешь по годам этот период полистать, как дежавю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 17 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Как не зайду на данный ресурс в последнее время, так как-то грустно. Какие-то непонятные разборки, базары-вокзалы, доказаны, возражаны и тд. Куда пойти, куда податься?! Или старею. Хм. Так напиши что нить, для поддержания разговора. Хе, хе. Ни о чем, ни при чем, просто так, про никак, или как и почему, что я вижу, где сижу, про мартышек, про слонов, про удалых молодцов... Если нечего писать, то не надо вайн кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 ноября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 даеще зима не началась,-20 с копейками,а я замерз уже нафиг до апреля кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти