Баринос Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 di_mot, -Шо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Во, и теоретики подтянулись, что то я не видел ни одного фото "дтихриха" в этом сезоне, одно бла,бла,бла, Димот гони фотку с мопедом этого года, ага.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Димот гони фотку с мопедом этого года Так уже были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Так уже были...Хде? Не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 уже были...Гони фотку, не было, не видел, наверное и не заводил ни разу, от клавы оторваца не можешь, хе,хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Гони фоткуЛехко! :D Хде? Не видел.От жеж чулавеки... Как посратцо - та сразу запоминают и навсегда. А как чё хороше - нипоню,нинаю, нивидал...А кто тебе таблоид ой, а то ща ка-ак напонимают... Планшайбинг кофигурачил в GPS? Там и фотки есть. от клавы оторваца не можешьНе-е-е... Я мышкой бисепсы качаю. А ты чего тут сидишь? Когда мегатонны видоса лежат. Давай не отвлекайси...Ждем полнометрашку "Карелорыпы-2015". Изменено 16 октября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 утро задалось бля!полтонны каши в баке вместо соляры,пойду за горло бензовозчика подержусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 чумавая штука,думаю не одну тысячу жизней бы спасла,конечно если сиськи по ней не крутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 17 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ждем полнометрашкуДа че то как то влом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 чумавая штука,думаю не одну тысячу жизней бы спасла,конечно если сиськи по ней не крутить не в нашей стране, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти