Пальмыч Опубликовано 17 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Какая то ссука спиндила с мота хвост.ну кому он нах понадобился?блин,что за люди. Расстроен немного. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 17 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Да че то как то влом... Ну вот....Я уже кетайскей рыбометр наточил и микровзвешиватель оттарировал... Какая то ссука спиндила с мота хвост.ну кому он нах понадобился?А мож кто-то кому-за что-то просто хвост открутил? Штоп веером не распускал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 17 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 кетайскей рыбометр наточил и микровзвешивательВ интернете найдешь, там же где взял фоту с свинками, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 18 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 А мож кто-то кому-за что-то просто хвост открутил? Штоп веером не распускал.не... некому. и не за что))) просто у нас люди такие, берут не потому , что надо, а потому , что есть возможность унести. Быдло .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 18 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Какая то ссука спиндила с мота хвостЗаедешь к мне,я тебе другой подарю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 18 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Юрчик, наверное к тебе на "покаматозить " через субботу заехали бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 18 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) В интернете найдешьЕсли сказал зеленое "А" с северным сиянием, то уже осталось совсем немношка. Всего-то 32 буквы и 10 цифирек. фоту с свинками, ага.Чем тебе свинки не понравились? Симпатишные.... Если чё - посмотри на сабж... Изменено 18 октября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 А мож кто-то кому-за что-то просто хвост открутил? Штоп веером не распускал.не... некому. и не за что))) просто у нас люди такие, берут не потому , что надо, а потому , что есть возможность унести. Быдло ..А что я говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 18 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 просто у нас люди такие, берут не потому , что надо, а потому , что есть возможность унести. Быдло ..Так если не пригодилось, назад нести жеж лень... Хотя задлянафига на моте хвост - это еще вапрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 18 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Хотя задлянафига на моте хвостну нравится оно мне. да и мот по хвосту многие опознают..опознавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти