Перейти к содержанию

Флуд

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

..ну через 10 недель мне кажется ещё рано...    12 недель уже как то ближе к реальности

;

Раздел форума "КАРТА"

Как-то я уже пытался обсуждать эту тему, но не пошло.

Вопрос: многие члены клуба (пользователи форума) не отмечны на карте, даже активные участники жизни клуба.

Не понимаю причины. Не хотят светиться, лень внести данные в раздел или ещё что-то?

Есть мнения?

Хотел сделать тему, постеснялся.

Изменено пользователем PaPeZhu

;

Есть мнения?

тоже не понимаю, ведь очень удобная штука. 

;

Друзья, мотобратья, я непонятным чудом прошёл в полуфинал конкурса во ВКОНТАКТЕ на бесплатный билет на концерт нового альбома группы АРИЯ. Сейчас я на 2 месте. кому не сложно, зайдите и проголосуйте за меня, времени потратить всего 3 минуты. Единственное это надо подписаться на группу. Голосование до вечера 2 февраля. потом можно будет выйти. Очень буду признателен. Вот ссылка : https://vk.com/topic-111650482_39495349

Заранее спасибо :)

Максим Ядрихинский

Поддержал

;

Раздел форума "КАРТА"

Как-то я уже пытался обсуждать эту тему, но не пошло.

Вопрос: многие члены клуба (пользователи форума) не отмечны на карте, даже активные участники жизни клуба.

Не понимаю причины. Не хотят светиться, лень внести данные в раздел или ещё что-то?

Есть мнения?

Хотел сделать тему, постеснялся.

. Я на пример и не знаю что это за карта как там и для чего отмечаться. Интересно.

;

Gipoid,

О как!

Модераторы, нужно рекламировать функции форума.

Если в своих данных указать координаты, ник с местоположением будет высвечиваться на карте, которая находится в верхней строчке "КАРТА".

Тогда будет опасность, что в один прекрасный момент приедет PaPeZhu по отметке на карте.

Шутка, без приглашения не приезжаю.

Я, например, люблю географические карты иногда просто просматривать и увидеть в какой-то точке нахождение одноклубника приятно.

;
Эта карта всем видна, или только клубням с количеством сообщений не меннее 50ти ?

;

vоdяной, Наверное, не меньее 50-ти. Сейчас попробовал -- вообще не открывается, выдаёт "ошибка сетевого протокола"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...