gicleur Опубликовано 10 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Продаван говорит, что это тур.эндуро, слизанный с Версуса. Да продавану и говорить то ничего не надо и так понятно , чем вдохновились ребята из cf мото , создав эту хрень )) . Про "тур - эндуро" , еще смешней звучит , какой нахрен эндуро , шо Версис , шо этот мутант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artriot Опубликовано 11 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Китаец за 500 тыс р? Пусть даже 650, 71 лс и новый. Нет, спасибо) За эти деньги я лучше свежайшую варадеру возьму. Даже дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 18 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 продал мот в августе прошлого года по ДКП. Вродь нормальный мужик....не заядлый байкер но всёж. Все бы ничего, да пришли налоги за весь год. Деньги небольшие, но все ж... Пошел узнавать, а мотак до сих пор на мне. Некрасиво как-то...Взял да и прекратил регистрацию. Вот такая история. К чему я это...да фиг знает...проверять надо...Это хорошо что штрафов нет и не убил никого на нем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 18 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Я новые машины продаю и нам часто сдают машины в трейд ин. Так мы каждому клиенту в обязательном порядке говорим чтобы через 10 дней с момента подписания дкп они ехали в ГАИ и останавливали регистрацию. В современное время по другому нельзя. Ели вдруг дтп или просто штрафы прилетят, очень сложно отбиться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Всех профессиональных и не очень водителей с праздником!!!Пусть дорога дарит только радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 27 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 С праздником!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Догадайтесь какого года красавец?Сексуально даже что ли выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 30 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Это легендарная соточка, еще довоенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 30 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Это легендарная соточка, еще довоенная.Вот это да. Я думал что-то современное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти