burzoom Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Василий, не погорячился ли ты?В каком смысле? С этой штукой проехал уже 3000 км, в т.ч. по лютым пескам, телефон держится изумительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 burzoom, Но он же постоянно хочет от тебя чего то? Я вот, сейчас перешёл на айфон, вот он меня задолбал уже. Своей долботой постоянной, с предложением платных сервисов. Или- чем я Вам могу помочь? Урод, блять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 14 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 что-то мой BV6000 начал жить своей жизнью, сам перезагружается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 14 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Я вот, сейчас перешёл на айфон, вот он меня задолбал уже. Своей долботой постоянной, с предложением платных сервисов. Или- чем я Вам могу помочь? Урод, блять.. А я с Огрызка перевел жену и она на Андроид матерится! О как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Aleksandr Old, какой андроид и прошивка стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 14 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Aleksandr Old, какой андроид и прошивка стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 она на Андроид матерится! О как!Чё, прям в голос? А вообще то- что огрызок, что андрюша- разницы нет. Радужка твоего глаза сохранена, тотал контрол установлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Aleksandr Old, вов,7-ка,я специально на нее не перехожу.сможешь откатиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 14 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 а как откатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 14 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 а как откатить?Набери в любом поисковике BV6000 там много чего повылезает. Я точно видел по прошивкам и как откатить, к сожалению, сейчас не вспомню точно. Информации полно по нашим телефонам. Сейчас попробую поискать. Ни у кого наружный (внешний) динамик не умирал?https://yandex.ru/search/?text=bv6000%20%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D1%81%207%20%D0%BD%D0%B0%206&lr=10669&clid=2237971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти