Сhestar Опубликовано 14 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 тут где то ищи,и вообще сайт уникальныйhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=743961&st=1100 а как откатить?гы,дать откат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 14 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 благодарю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 на ютубе был ролик по откату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 14 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 нашел, посмотрю дома, долгий правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg105 Опубликовано 10 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Ни у кого наружный (внешний) динамик не умирал?Динамик совсем не умирал, но с ним на BV6000 была оказия. При звонках хрипел, в динамик ничего слышно не было, один хрип. После перезагрузки работал какое-то время и опять. Почитал в инете, пишут, что все из-за герметичности корпуса. Попробовал раскрутить крышку и просто дунуть пару раз. После этого все прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 11 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Попробовал раскрутить крышку и просто дунуть пару раз. После этого все прошло. Там из за герметичности происходит такая фигня.При смене температур (внес с холода или с тепла на холод вынес) мембрана втягивается и начинает хрипеть, ты раскрутив корпус как раз и выровнял давление. Мембрана встала на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 11 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 А у меня стал пропадать звук на внешнем динамике, телефон вообще перестал слышать, когда мне звонили, видео нереально смотреть. Потом попробовал через любую из резиновых заглушек поиграться с давлением внутри корпуса. Так вот если создавать ртом избыточное давление, то работа динамика приходила в норму.Полез я внутрь, разобрал корпус, снял внешний динамик и увидел следующее: на динамике т.к. тел IP-68 наклеена мембрана водонепроницаемая, на ней по периметру между центром и краем образовалось кольцо из металлической стружки (очень мелкой). Этого количества хватило, чтобы магнит с обратной стороны динамика притягивал эту стружку к себе соответственно вместе с мембраной. Все почистил, собрал, все заработало.Вывод (в моём случае): во время работой болгаркой не ложить телефон рядом, лучше убирать во внутренний карман))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 11 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 во время работой болгаркой не ложить телефон рядом, лучше убирать во внутренний карман))) Спасибо, Учтем! Мне актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 11 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 При сплаве на каяках в пороге пролюбил телефон. Через месяц позвонили, сказали что нашли в трех км. от места потери, за пиво забрал. Работает идеально, без изменений, несмотря на то, что месяц сплавлялся. Я был удивлен. Куплен в Китае на известном сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 А яблоко фиг бы кто отдал, даже нерабочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти