Перейти к содержанию

Не убиваемый смартфон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

При сплаве на каяках в пороге пролюбил телефон.

Чего за каяк? :)

;

в пороге пролюбил телефон

в каком ещё пороге? :D

;

Hiker, чО за аппарат? Имя есть? 

NO 1, по поиску ищется

Чего за каяк? Морской.

в каком ещё пороге? 

В этом  :D Воды поболе было...

;

NO 1

Пафосное название  :D

Если бы еще эти дешевые китайцы работали без косяков)) Ну как защищенная звонилка пойдет

;
А в чем кстати его косяки? Всерьёз задумался Xperia zr на такой поменять когда помрет. Nfc в нем есть, а это ключевое для меня. Чем хорош и чем плох этот телефон?

;

А в чем кстати его косяки? Всерьёз задумался Xperia zr на такой поменять когда помрет. Nfc в нем есть, а это ключевое для меня. Чем хорош и чем плох этот телефон?

отвечу про ВV6000

плюсы:

можно ронять, топить, не сильно жаль в сравнении с огрызком и околотакими, хренова туча запчастей (для тех кто любит колупаться), куча всяких прошивок (мне лень все это смотреть) 

минусы:

иногда (редко) глючит Андройд (у меня 7, говорят с 6 проблем нет), не всегда срабатывает блютуз, тяжелый, камера говно, для офисного гуманитария выглядит странно.

итог:

для повседневной жизни он меня достал, для путешествий радует, ему пофиг дождь пыль и все такое. мне не хватает в нем хорошей камеры ну и вес у него...

;

Xperia zr

У жены такой был, пока не достала меня, что селфи камера у него не оч  :D

Купил ей Сяоми 3, так теперь жалуется что Сонька лучше работала  :lol:

У меня Xperia V (Динозавр) - работает, цуко, в стиле "пофигу мороз" уже почти 5 лет )) Я с ней в Крыму нырял подводный мир снимал. Но насчёт ронять не защищена ни разу.

--------------------------------------------------------------------------------

Коллеге сегодня для рыбалки заказал такую вот балалайку:

https://ru.aliexpress.com/item/iMAN-S2-Waterproof-Dustproof-Shockproof-Mobile-Phone-IP68-6531CA-64M-64M-2MP-Flashlight-Power-bank-2200mAh/32815841255.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.pVH0Rj

--------------

Всё приглядываюсь к Cat S60, дорогой зараза но зато типа защищённый и тепловизор есть (для дома, для дачи отличная опция утечки тепла ловить)

Но больше всего напрягают не очень лестные отзывы кто купил. Кнопки болтаются и .... протекает  :huh:

Изменено пользователем Alexfish

;
Вот и я думаю что наверное пора бы уже и поменять, но здравый смысл отсутствует. Ему 5 с чем то лет, батарея нормально держит, как и было с нови, все работает, падать не боится, влагозащиту не проверял. Единственное что сильно напрягает, что память внутренняя забилась и постоянно приходится чистить, приложения уже тыщу лет не обновлял, места нет. Может кто знает хитрость как почистить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...