Перейти к содержанию

Аквапланирование передним колесом

Sunbear

Рекомендуемые сообщения

;
Да, я с таким не сталкивался никогда и разтерчлся, руль стал ватным, разметка была. Притормаживал и задним и переднем, из стороны в сторону не матало . Походу крепление радиатора погнул.

;

Sunbear, Дуги то нужны, однако.

;

Полимерная, пузатая разметка- злейшее зло.

;

Да я каг-бы и с АБС не рискну на разметке тормозить

;

на мокрой разметке, мокрых рельсах, мокрой резиновой отбортовке трамвайных путей глубоко ПОХРЕН есть у тебя АБС или нет. Не надейся - не спасёт.

...и не только тормозить, но вообще совершать ЛЮБЫЕ телодвижения, кроме равномерного прямолинейного движения. Всё остальное = расколбас. Там не спасает ни АБС, ни ESP

;

на мокрой разметке, мокрых рельсах, мокрой резиновой отбортовке трамвайных путей глубоко ПОХРЕН есть у тебя АБС или нет. Не надейся - не спасёт.

...и не только тормозить, но вообще совершать ЛЮБЫЕ телодвижения, кроме равномерного прямолинейного движения. Всё остальное = расколбас. Там не спасает ни АБС, ни ESP

рулить на мокрых рельсах и резинках - да плохая идея.

а вот тормозить по мокрой разметке и резине неоднократно приходилось. в принципе норм. тормозит хреново, но тормозит, не блочит. и мот не падает, что характерно ))

да, я не профи, скорее зелень. но "по жизни" у меня абс не срабатывает, а вот когда под колесом внезапно оказывается что-то сколькое - выручает.

хотя это уже в абс-срач-тему надо.

поймал тут снос обоих колес на полметра в луже на круговом съезде с эстакады. нунахрен повторять )))

;

В дождик приходится всегда мозг включать. Езжу с запасом на тормоза, не вваливаю, особенно в поворотах. Резиной задней доволен, до замены резины  юзил и мот из под задницы норовил выскочить.

Со слёта 150км под сильным дождём со скорость 130 не скользил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...