Мара Опубликовано 29 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Gesser, вы и ГВН поедете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 29 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Адель, когда будет проводиться разведка нового места и кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 29 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Адель, когда будет проводиться разведка нового места и кем?Хороший вопрос, присоединяюсь. И чем старая поляна не улыбнулась? Где я буду собирать лисички??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 29 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 надеюсь буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 29 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Адель, когда будет проводиться разведка нового места и кем?Хороший вопрос, присоединяюсь. И чем старая поляна не улыбнулась? Где я буду собирать лисички??? Однообразием, скорее всего. Первые слёты тревэлса каждый раз проводились на новых местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 31 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Да Маш, из ГВН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 31 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Адель, когда будет проводиться разведка нового места и кем?сегодня стартую на разведку поляны Первые слёты тревэлса каждый раз проводились на новых местах.возвращаемся к истокам потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 31 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Адель всё таки постарайся найтить родничёк или что то с водичкой.с собой тащить ну совсем геморой на наши 5е точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 или что то с водичкойСельпо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 31 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Серега, а ты то появишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти