Копатыч Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Адя, одному очень тяжко такое мероприятие организовать. Да еще на такую ораву.Так что Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 если все приедут отсюад - будет просто мега здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Адель, не парься, у тебя все получится! Просто сеордобольный я, калек и поломашек жалко. А насчет интриги, повторюсь, это здорово. Никому не сдавай координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 масло чутка гонит - понять не могу откуда пока х.сварка местами отошла - надо будет пройтись еще раз - пока не до этого, но капли мелкие совсемОк, лишь бы работало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 krako, все гуд - езжу и радуюсь все больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Никому не сдавай координаты а как ехать в таком случае? куда муравьи лапкой махнут? или по интуиции? так не все знают муравьиные жесты и не у всех есть интуиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Никому не сдавай координатыа как ехать в таком случае? куда муравьи лапкой махнут? или по интуиции? так не все знают муравьиные жесты и не у всех есть интуицияТри дня на разработку маршрута - этого мало? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Три дня на разработку маршрута - этого мало? 8)для меня бывает и пол года мало чтобы начать что то писать и делать (вспомни отчеты про лаос, а видео - год прошел, а тока один день сделан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Три дня на разработку маршрута - этого мало? 8)для меня бывает и пол года мало чтобы начать что то писать и делать (вспомни отчеты про лаос, а видео - год прошел, а тока один день сделан)Не... ты про другое... А я вот про что - есть задача - надо через три дня быть в деревне "Верхние жопоруки", что под Тверью. Прокладка маршрута даже с помощью яндекскарт - дело дюже нехитрое и общедоступное, сделать эту "ресурсоёмкую" процедуру можно минут за пять, это если с перекурами... Почти у всех мобилы-смартфоны с гпс или навигаторы, все-таки мотопутешественники как-никак, а не "Слет страдающих топографическим кретинизмом 2015" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 мотопутешественники как-никак, а не "Слет страдающих топографическим кретинизмом 2015" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти