BRAUZER Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 еще в тех кто с парусами ездит тормозными красного цвета :D :D Жалко ослика. Как у него задницу не оторвало - не понимаю)))) Больше наверное его так мучать не буду. Приеду возможно на машине. Машину спрячу, экип одену если чо. Пускай все думают что я на моте. Чем не какашкозащита?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Я же вроде обещал тебя забрать, не? 8)Ой Я так поняла, что было не точно Ну, то, что еду на машине - это точно. Пока не знаю когда точно выезжаю - либо в четверг утром, либо в пятницу утром, назад скорее всего ночью с субботы на воскресенье. Точнее будет известно чуть позже. Если такой график устраивает - велкам, место в машине есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Очень хотелось бы до воскресенья И да, я сегодня немного туплю. В 6 утра МКАД пересекали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Очень хотелось бы до воскресенья И да, я сегодня немного туплю. В 6 утра МКАД пересекали У меня несколько поменялись планы. Расклад такой: В пятницу рано утром двигаю на поляну, а вот обратно в Москву я уже не вернусь в воскресенье, а поеду в Питер. Неожиданно, но будет так... если это устраивает - велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Народы, а есть кто на машине поедет с Одинцово или с его ближайших окрестностей? Или с запада - юго-запада? Попрошу 1 место в экипаже для человека хорошего, очень наше мероприятие посетить желающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Народы, а есть кто на машине поедет с Одинцово или с его ближайших окрестностей? Или с запада - юго-запада? Попрошу 1 место в экипаже для человека хорошего, очень наше мероприятие посетить желающего.Я еду с Ховрино... в каком именно направлении - зависит от места проведения... еду правда только в одну сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 в каком именно направлении - зависит от места проведения...Тверская губерния скорее всего болжна быть по идее. Я еду с Ховрино...Какого числа и в какое время думаешь стартануть? еду правда только в одну сторону.И на том спасибо, если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 в каком именно направлении - зависит от места проведения...Тверская губерния скорее всего болжна быть по идее. >Я еду с Ховрино...Какого числа и в какое время думаешь стартануть? еду правда только в одну сторону.И на том спасибо, если что)) Выезжаю в пятницу утром часов 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 зарисовки с разведки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 13 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Лодку штоле взять... сижу и думаю 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти