МОТОПОДВОХ Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 С пристрастием? ну а опосля ежели поплахеет то и ... с наливочкой? загладим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 загладимЗарастает долго.иль прям Много, и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 самодельную, одноразовую. На 250 человек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Как проходная на заводе:-):-):-)А про баньку интересная мысля:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ну пожалуйста, не палите поляну. Адель так старался, хранил секрет, готовил легенду - вообще мужыг, а тут все такие умные, прям наперегонки спешат похвастаться. Ну лички есть, в конце-то концов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 блин, спасибо вам огромное) даже читать приятнощас доехал до дома и пока шел до раздевалки залип перечитывая все что написали и тут и на тревелсе, аж прям хочется взять и взорвать от радости это все))))), жаль тока не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ура! Я всё нашёл. Всегда ездил, в общем-то, на обум Лазаря.Даже когда в Шатили ехал не удосужился посмотреть по карте что там перевал.Очень удивился, когда в облако въехал. А тут до меня допёрло, что в яндекскарте есть линейка. Всё бьёт, всё здорово. Спасибо Аделю, за квест, а то так ине удосужился бы никогда разобраться. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 pingvin, и тебе спасибо, за усидчивость и терпение, а самое главное за интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 взять и взорвать от радости это все)))))Пук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 18 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ура! Я всё нашёл. Спасибо Аделю, за квест, а то так и не удосужился бы никогда разобраться. Ура! Ну вот ... и тебя научил ! Один я остался , "по старинке" Эх ! прийдется и мне оставшиеся извилины наморщить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти