Дикий Серж Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 заболеть,именно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Адельчик, спасибо за легенду! Всё сверхподробно и понятно, у лайтов по крайней мере) получила удовольствие, прокладывая маршрут на карте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 прокладывая маршрут на картеплюсую... хоть какое-то развлечение на работе с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А можно и мне карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 chaseu, люди, теперь зайдите на сам мототревелс и отпишите там все свое недовольство или наоборот, а то благодаря вам и есть силы еще как то довести до конца сие начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Нормально:-)Отпустит напряг к пятнице:-):-):-)Молодец, РЕСПЕКТИЩЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Да на тревелсах уже истерить начали, ужас. Адель, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, это супер и место и легенда, и три маршрута на все случаи!!!!! По мне все понятно, а квест одним листом А4 - вообще сказка. Кому кинуть ПДФ как у Аделя, но кратко одной страничкой (Нелидово и Торопец)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Скиллеру закинь а то ить так и до инсульта недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 меня вообще поражает этот челвоекпрограммистработает с компамикруглые сутки в сети и вездечерез знакомых оказывается - выяснилось что я с ним знаком, а он, типа, крутой кайтер, но скорее известный всем))))и этот человек не имеет экселя, не умеет им пользоваться, а в придачу к тому что публично написал, было не мало написано в личке на почту и на фэйсбуке просто фантан гомница отборного - феномен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Афтаритет поднимает:-):-):-) Оркам:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти