BRAUZER Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ну правильно. Откуда программист знает что такое эксель? Странно что он про винду ещё знает. Они обычно на чёрном экране команды какие-то непонятные набирают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 brauzer, действительно и нафига им ваще слеты какие тоя за сегодняшние нескольк десятков минут, пополнил свой словарно-матный запас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 пополнил свой словарно-матный запас продемонстрируй зашифрованно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 я за сегодняшние нескольк десятков минут, пополнил свой словарно-матный запас Растете молодой человек ... и иммунная система крепчает . Поэтому : НЕ СЦАТЬ И ВАЛИТЬ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Логика у чела железная: "если Я не могу разобраться, то виноват ТЫ" В этом конечно есть какой-то смысл, но только когда у большинства с нахождением места проблемы. Пока же все наоборот - достаточно просто находится. Даже учитывая, что я, например, такими легендами пользовался по сути первый раз)) ну не считая "как проехать в магазин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Адя, имя? Предадим анафеме!А так забей, береги нервную систему:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ОтпуститЛиш бы не НАКОТИЛЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Серега, вот как накатит, сразу и отпустит:-):-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 "как проехать в магазин"Монопенисно, или одноху....нно До Магаза, добралси? Чутьё подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 НЕ СЦАТЬ И ВАЛИТЬ !так точно.валить валить валить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти