Mad_Max Опубликовано 18 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А сопутствующая атрибутика будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 18 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 на тревелс в тему сходи. там расписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 18 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Adel, скинь легенду пжалста!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 18 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Колюня. ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 18 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Adel, скинь легенду пжалста!+1Адель, этому бородатому не кидай легенду, может заблудится...А то как обычно, напьется рома, оденет женскую маечку и будет меня за ноги трогать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 18 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 и стразики отковыривать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 18 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Мара,я ,Камаз и Stasey в Четверг выезжаем часов 10-11.можешь присоеденяться.скорее всего по трассе,а вообще не обсуждали ещё ))) Изменено 18 августа, 2015 пользователем Медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 18 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Колюня. ты будешь?Очень хочу быть. А то как обычно, напьется ромаС тобой поделюсь оденет женскую маечкусам такой и будет меня за ноги трогать...Сам мне их подсовывал и стразики отковыривать...Как скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ....Камаз .... по трассеон рвется в бой, знаю знаю, до первого грейдера и ищи-свищи потом его и нюхай пыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 18 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ....Камаз .... по трассе он рвется в бой, знаю знаю, до первого грейдера и ищи-свищи потом его и нюхай пыльлюблю запах пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти