Баринос Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Копатыч, Спалился, сегодня. Скандализ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Че?! И ты тоже?Дык бревнышки то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Во первых у меня дядя с якутска гостит по 22 число.а во вторых не хочу ехать туда не зная куда. да да все знают все едут всем все понятно.мне изначально не по нраву была идея с шифрами места.это моё мнение.и моё желание...не еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Саня, родня Святое.Жаль не увидимся((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Нашел камеры в байкленде на можайке, но обозначения у мишлена адъ. Если завтра удастся (отпроситься, на коробке доехать до можайки и какая-нибудь 17ая камера будет под 120/90) хаха, собрать колеса - мое счастье, нет - ну значит и не надо мне было туда... Блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Выдвигаюсь завтра в первой половине дня. Что еще не взяли, что прихватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Если есть кто у компа, скиньте легенду от Торопца в каком-нибудь другом читаемом формате, а то на мобиле файлы эксель не открываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Пдф в личке, чем богат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Разойдись! Тяжёлая пехота стартует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 через 40 мин выезжаем, в 8-00 будем на первой заправке по новой риге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти