Копатыч Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Все, забил:-) :-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Хех, хорошо вам) а я на работу еду. если я таки не сяду никому на хвост, то не поеду скорее всего, одной ночью без связи в деревнях тверской области ссыкотно(ты во сколько собираешься стартовать? мы вечером едем, крейсерская 120-130, пока светло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Стартуем, до встречи на поляне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Я с камерами в руках, попытка #последняя. Скрестим пальцы, а то Ира расстроится и не поедет. Никогда не ездите в коробке и особенно на можайку!!! Три часа как с куста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mevrick_Spb Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Просьба кто может отправить легенду проезда на слёт, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Скиньте легенду пожалуйста. savla@bk.ruВечером, наверно, поедем как жена с работы вернется...правда пока не до конца закрыт вопрос со сгеревшим РР, половину электрики мне выжег, релюху и аккум махнул, вроде ничего критичного больше не сгорело, мотор работает нормально, ближний свет есть, проверяю основные цепи... в общем, есть большое желание поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Несмотря на усилия Сержа, звезды против меня и я не еду((( на работу завтра вызвали, будь она неладна( выпейте там за нас с Сырком!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mevrick_Spb Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Или можно GPS координаты, что бы не плутать ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ага, скоро ехать надо, а куда - непонятно... прикольно))Хотя - яндекс знает все, ближайшую к слету деревню я нашел Но легенда конечно все равно не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Всем привет! Я дома, вернее уже на работе. Все понравилось. Немного очканул, когда приехал. Думал точкой ошибся, но через полчасика появился Адель.Озеро очень красивое и чистое. Лес смешанный, молодой. Сухостоя мало. Рыба есть, но мелкая. Повар просто мастер, забабахал 40 л плова, а на следующий день парни сделали ушицу.Конкурсы все не смотрел. Жалко Димку Пальмыча. Лупили его трое на одного, но он не сдавался Спасибо организаторам!Небольшое видео для представления поляны. За мастерство съемки сильно не пинайте, не умею.https://onedrive.live.com/redir?resid=DA6E927FAECD4E53!2439&authkey=!AG9kXUWrv2uBP00&ithint=video%2cavi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти