Перейти к содержанию

СЛЕТ МОТОТРЕВЕЛС 2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 782
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Хех, хорошо вам) а я на работу еду. если я таки не сяду никому на хвост, то не поеду скорее всего, одной ночью без связи в деревнях тверской области ссыкотно(

ты во сколько собираешься стартовать? мы вечером едем, крейсерская 120-130, пока светло.

;
Я с камерами в руках, попытка #последняя. Скрестим пальцы, а то Ира расстроится и не поедет. Никогда не ездите в коробке и особенно на можайку!!! Три часа как с куста!!!

;
Просьба кто может отправить легенду проезда на слёт, буду благодарен.

;

Скиньте легенду пожалуйста. savla@bk.ru

Вечером, наверно, поедем как жена с работы вернется...

правда пока не до конца закрыт вопрос со сгеревшим РР, половину электрики мне выжег, релюху и аккум махнул, вроде ничего критичного больше не сгорело, мотор работает нормально, ближний свет есть, проверяю основные цепи... в общем, есть большое желание поехать.

;
Несмотря на усилия Сержа, звезды против меня и я не еду((( на работу завтра вызвали, будь она неладна( выпейте там за нас с Сырком!)

;

ага, скоро ехать надо, а куда - непонятно... прикольно))

Хотя - яндекс знает все, ближайшую к слету деревню я нашел  :P

Но легенда конечно все равно не помешает B)

;

Всем привет! Я дома, вернее уже на работе. Все понравилось. Немного очканул, когда приехал. Думал точкой ошибся, но через полчасика появился Адель.

Озеро очень красивое и чистое. Лес смешанный, молодой. Сухостоя мало. Рыба есть, но мелкая. Повар просто мастер, забабахал 40 л плова, а на следующий день парни сделали ушицу.

Конкурсы все не смотрел. Жалко Димку Пальмыча. Лупили его трое на одного, но он не сдавался :D

Спасибо организаторам!

Небольшое видео для представления поляны. За мастерство съемки сильно не пинайте, не умею.

https://onedrive.live.com/redir?resid=DA6E927FAECD4E53!2439&authkey=!AG9kXUWrv2uBP00&ithint=video%2cavi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...