Перейти к содержанию

СЛЕТ МОТОТРЕВЕЛС 2015

Рекомендуемые сообщения

;

ТАльпавод-Москва, чинившийся около заправки  "Тверь...какая-то", на Риги, у которого конь отторг свечу :))))  Все норм? Добрался? Диагноз поддтвердился, больше ничего не подвело?

(мы на Субирике останавливались)

• Ответов 782
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Только не давайте некоторым еще и горн с барабаном

Да какой там горн с барабаном. Я так думаю что в соседней деревне слышно было как в третьем отряде стихи читали :D

;

Упылил с лагеря в 3 часа дня, в Воскресенском тупанул и уехал в какие-то ипиня. Грейдер кончился, началась лесная дорога, там я застопил лошадь (!) с мужиком и тот велел возвращаться взад, мол впереди пасека и все.

Вернулся в Воскресенское, там поехал уже в "нужном направлении", грейдер стал совсем сыпучим, и не кончался километров так... Спидометр теперь не работает, в общем долго ехал через Хотилицы и сюрпрайз, Андреаполь!

В Андреаполе женщины не стали моего коня заправлять с карты, влил бенза на 101 р. наличкой и через Бибирево ушел снова на грейдер. Андреаполь мне понравился.

На М9 у меня похоже начал кончаться бенз, потому что один из горшков периодически чах и двиг грелся немного больше обычного а-ля Иж Юпитер. Далее после заправки все ОК. На сужении в районе Истры был полный адъ. В итоге я домой примчал только в 22:15.

Всем спасибо за позитив, за компанию и огонь от Деда , Женька, Копатыча и весь третий отряд :) Танюшке уважуха за выдержку и выезд с костылями на природу. Аделю гранреспект за место, Подвоху за тоже самое - грейдеры десятками километров - наши огонь и сила.

Мотоциклу атата за поломатый спидометр, чуть не остался в лесах навсегда.

;

расскажите человеку, всё пропустившему, что за третий отряд???)

;

Теперь это мы, "Трансальп клуб". Кто то ляпнул, да так и прижилось :D

;

Спасибо организаторам за особенный фен шуй! Прикатил на поляну по темноте, сначала не врубился и место не понравилось. А вот с утреца - совсем другой коленкор!

Всех был рад повидать! :) 

Аделю респектос и уважуха!

;

У тебя - раз

У Медведя - два, звезда на шлицах

У меня - помер спидометр

Триумф - похоронили с почестями на грейдере, пробит масляный фильтр

Вроде все

Sergio, ты бы палатку в яме не ставил, глядишь и утра б ждать не пришлось )))

;

Ещё один на КЛЕ500 после падения на грейдере крыло переднее погнул. Стало цеплять за колесо. Я ему открутил крыло и отправил дальше с богом!)))

;
Ну если кого падучая на грейдере настигла - оно не в счет, но если мот на ходу развалился - другое дело. Так что клеха пусть вычеркивается из списка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...