Мара Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ДеДима, ну мне в одно лицо этот грейдер было бы не осилить, так что я не жалею +140 км к дороге, все равно ехала - любовалась красотой лугов и лесов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Выступление Пальмыча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 твоюж..... надеюсь хоть повеселил народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 У кого есть видео избиения младенца спальником на поляне? дайте хоть глянуть, а то я так и не понял, в чём была суть))) ободранные колени , локти и грудь не в счёт.Выше кусочек выкладывал. Поздно вышел на крики Маши, но тебя уже добивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc188 Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 привет третьему отряду рад был познакомиться !!!Мара у тебя зачетнейшая балаклава ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 около Речан словил каменюку на грейдере и переднее колесо шибко помялБлин на. Он же в Карелию собирался кататься. Может сможет починиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Дима, это самые безобидные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 doc188, привет. Спасибо. ))) Я долго ее искала. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Копатыч,вот никогда не участвовал до тогда в конкурсах, теперь и дальше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) А в чем конкурс-то заключался, я не понял? Завязали глаза и избили чтоли? )))Какой-то неравный бой, надо было хоть дубину чтоль какую-нить Пальмычу подкинуть ) Или было чем отмахиваться? Изменено 24 августа, 2015 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти