Мара Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Да выкладывай уже, чего там. Я чувствую, к концу сезона мне вообще уже будет тупо терять нечего. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Чёй то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 О! Пальмыч заревновал!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Главный Вдохновитель доставил мне вчера частичку душеспасительной благодати и святого духа сборища)) налил ему стакан в честь оглушительного успеха всего этого безнадёжного дела)) до дому так и не добралсиа у меня ты не дома штоль ночевал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 вот они подробности Дотс, ты что всех гостей на коврике у двери сарая селишь? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ловитену и одну для затравкиЕсть много еще всяких ....... или пиво везите. или буду сам любоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Атлична,есть фото троицы без парток,на одном матрасе,лОжить?Давай посмотрим , если остальные двое против , удалим не против мы давай выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 25 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 а у меня ты не дома штоль ночевал?)))я имел ввиду там где я должен был быть, как бы, а не в гостях опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Странное количество конечно,но.....И эта,тема сисег не раскрыта,Маша,не спортивное поведение,не зачёт!!!! Изменено 25 августа, 2015 пользователем Timofey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти