МОТОПОДВОХ Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 До сих пор вспоминаем факирские приёмы дяди Вити 8))) Эхх! Факир был трезв - фокус удался Маша сказала : здОрово ! Но ... страшно ! Простите ... я больше не буду ! И шепотом : а всетаки здОрово получилоссь если бы не ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Было ржачно и хоть оживились все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Было ржачно НЕ всем . Но оживились все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 В следующий раз надо так пятилитровку жахнуть 8))) Было ржачно и хоть оживились всеОживились так, начали всё вокруг тушить - лес, вещи, бутылку 8))))))))))Действительно забавно вышло, нам всем понравилось, единственное, на виноватого Витю было больно смотреть 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 В следующий раз надо так пятилитровку жахнуть 8))) Adel сказал(а) 27 Ауг 2015 - 09:52: НЕ ! Низзяя !!! И двушки много - лес займется ... только в поле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А чего натворили-то? Салют из бутылки с бензином чтоль??? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Не надо его подписывать, пожалуйста.Надо, Машка, надо. я точно никогда замуж не выйдуА оно- надо? умудрился тему раскрыть-то? Ночью,Спят, усталые ребята, крепко.....Машка, я тебя люблю и обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А чего натворили-то? Салют из бутылки с бензином чтоль??? )Витя бутылку с бензином в костёр положил, но немного намудрил, бензина было многовато 8) Пламя полетело немного не по расчетному вектору 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Баринос, что не приехал? Тебя очень не хватало.Впрочем, как и всегда ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Дааа, Серега, а где обещанные бревнышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти