Копатыч Опубликовано 31 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ждал, буду. Либо один на моте, либо с карапузом на консерве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 31 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Антон, а "ШАРОЕБИТЬСЯ" поедем, всмысле поездка на шар будет? А то я в тот раз пропустил, жалею. Да Жень в этот раз надо попробовать попасть на ШАР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 31 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ждал, буду. Либо один на моте, либо с карапузом на консерве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 31 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Миша, вернись к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 31 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Копатыч, ты чего каждые 20 минут -то повторяешься?ровно 20 минут что с тобой? приезжай Либо один на моте, либо с карапузом на консерве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 31 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Жень, будут желающие, поедем, но я штурмовать не буду, ещё одного руля нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 31 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Боюсь что 7-го я в пролете, 8го соседка зовет на ДР - обидится, и вот из Владимирской области возможно 8го буду и я, правда трезвых на поляне к тому моменту уже не будет Но 9го традиционно по глинке домой всегда пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 31 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Jemand, так ты руль укуячил тогда на шаре? Как вы улеглись в колею видел, а вот руль что, таки всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 1 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Дикий Серж, вот а руль и улеглись, погнулся гад, пришлось менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 1 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Планирую седьмого заехать повидаться , пропускать нельзя , 8-9 работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти