Копатыч Опубликовано 1 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ыыыыы:-):-):-):-):-) Начудил:-):-):-):-) На даче покрытие 3G никакое, бегаю с планшетом и ловлю сигнал.Непонятно ушло сообшение или нет, когда выскакивает "нет сети" Серега, с моим слоненком на моте и со шмурдяком тяжело. А на консерве могут бенз оплатить, вот и буду думать:-)Планирую в пятницу к 17...18 быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 1 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А меня возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 1 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) повторюсь, буду 8го в вечору, 9 спозаранку на работу.(как обычно)надеюсь по сухому сусанин,а чё? именные пригласительные рассылали? Изменено 1 августа, 2015 пользователем Пальмыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 1 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Да нет, просто и на меня рассчитывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 1 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 просто и на меня рассчитывайте.Самогона брать больше? Просто приезжаешь и вливаешься... во всех смыслах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 надеюсь по сухомуТебе теперь должно быть пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 1 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Серега открыто 10 тем и все сообщ.в них последние твои.хватит сидеть за компом езжай на мото куда нибудь.)) Развейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) magadan833, Приезжай, с сынулей.. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 2 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Друзья, извиняйте, я пас пока. надеюсь ещё в Карелию в Августе съездить, поэтому пока не до пьянок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Сегодня определился с выходными, так что меня тоже запишите!Даже если 6 прав лишат,все равно приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти