burzoom Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Бензин вам хреновый я на Лукойле на выезде с мкад на минку залил бак некой субстанции, которую ТА400 радостно съел с аппетитом 7,4 (!!!) л на сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyacha Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Бензин вам хреновый я на Лукойле на выезде с мкад на минку залил бак некой субстанции, которую ТА400 радостно съел с аппетитом 7,4 (!!!) л на стоВасилий ты будешь,дрессированных ОС выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 vyacha, Славик, ты? не узнаю Вас в гриме с блином на лице а, че сказать хочу: на Дмитровке по дороге из Москвы в наспункте Шолохово (где синий знак = 90 кмч) в районе нового Леруа Мерлен сегодня была зафиксирована шашлычница ржавая с камерой в задний номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Собственно приеду в пятницу. с топором и без палатки. Трёхметровый дубовый брус 100х100, пока не решил, как привязать к мопеду, для Отца самогоноварения всея Руси три куба лиственницы, Ангарской, для Шайтан- человека- тоже в догадках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyacha Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 vyacha, Славик, ты? не узнаю Вас в гриме с блином на лицеЭто очень вкусный мексиканский блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Собственно приеду в пятницу. с топором и без палаткиЧёт боюсь спросить - для кого топор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 а, че сказать хочу: на Дмитровке по дороге из Москвы в наспункте Шолохово (где синий знак = 90 кмч) в районе нового Леруа Мерлен сегодня была зафиксирована шашлычница ржавая с камерой в задний номер. Я уже где то упоминал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Чёт боюсь спросить - для кого топор? Для пропитания, обогрева, .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 6 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Кстати о заправках -в Кимрах есть с топливом на порядок лучше чем в Дубне. Это если ехать на пароход, до неё от поляны не более 30км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 6 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 а, че сказать хочу: на Дмитровке по дороге из Москвы в наспункте Шолохово (где синий знак = 90 кмч) в районе нового Леруа Мерлен сегодня была зафиксирована шашлычница ржавая с камерой в задний номер. Я уже где то упоминал об этомкороче в Шолохове теперь две целых "шашлычницы" Это если ехать на пароход, до неё от поляны не более 30км.так парохода выяснилось, что нет его уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти