vоdяной Опубликовано 5 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 https://photos.app.goo.gl/9XLfverfrSHnMhot9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 5 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Как прикручивал? Выборкой под винт к ступице?dmi8020, я так понимаю тебя волнует больше эстетическая составляющая в вопросе установки двух одинаковых дисков, нежели какие то там расчеты япошек?!Трансальпу пофиг, если у него один диск не туда смотрит.Тебе тоже будет пофиг после двух дней катания.Это сейчас все имеет значение, пока мот в гараже и делать нечего, окромя наводить марафет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmi8020 Опубликовано 5 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 dmi8020, я так понимаю тебя волнует больше эстетическая составляющая в вопросе установки двух одинаковых дисков, нежели какие то там расчеты япошек?! Трансальпу пофиг, если у него один диск не туда смотрит.Если бы меня волновала эстетическая составляющая, я бы не покупал турэндуро. Меня очень волнуют расчеты итальяшек. Вчера изучал мануал по дискам. Нашел там интересную фразу: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ! Если присутствуют, придерживатьсяуказанния направления врашения «вперед». Крутил эти диски вдоль и поперек, не нашел ни стрелочек, ни букв. Кроме маленьких уголков, которые возможно и указывают направление. Но даже без них видно что ТРЕУГОЛЬНИКИ! не отверстия, а именно треугольники образуют как бы лопасти раположенные под острым углом(менее 45 градусов). Я не имея инженерного образования предполагаю что тянуть против шерсти этот угол нежелательно. Для чего эти итальяне создали целый ряд треугольников, да еще и под углом друг к другу, если на родных трансальповских дисках ничего нет и все нормально работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 5 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Не надо свято верить инжинерам,это обычные люди,им тоже свойственно допускать ошибки.Привёл бы примеры,но ОПК меня посадит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmi8020 Опубликовано 5 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) Изменено 5 апреля, 2019 пользователем dmi8020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 5 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Сугубо моё мнение. Если бв на дисках были канавки до выхода наружу, благодаря чему шняга бы туда выжималась, в направлении бы был смысл. А просто отверстия... Они расположены так чтобы охватить всю поверхность колодок а собравшаяся грязь просто вылетает из них при движении. Остальное маркетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmi8020 Опубликовано 5 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Не надо свято верить инжинерам,это обычные люди,им тоже свойственно допускать ошибки.Привёл бы примеры,но ОПК меня посадит.Слышал про "надежность" итальянской техники, но не думаю что брембовские инженеры совсем идиоты. В брембовском диске больше металла чем в родном +лазерная резка треугольников тоже денег стоит. Неужели их иженеры вкладывают деньги в ненужные детали и финансовый отдел этого не замечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 5 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Вот диск для хад эндуро. И он симметричен! Не надо свято верить инжинерам,это обычные люди,им тоже свойственно допускать ошибки.Привёл бы примеры,но ОПК меня посадит.Слышал про "надежность" итальянской техники, но не думаю что брембовские инженеры совсем идиоты. В брембовском диске больше металла чем в родном +лазерная резка треугольников тоже денег стоит. Неужели их иженеры вкладывают деньги в ненужные детали и финансовый отдел этого не замечает? Маркетологи из того отдела их и заставляют фантазировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmi8020 Опубликовано 5 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Сугубо моё мнение. Если бв на дисках были канавки до выхода наружу, благодаря чему шняга бы туда выжималась, в направлении бы был смысл. А просто отверстия... Они расположены так чтобы охватить всю поверхность колодок а собравшаяся грязь просто вылетает из них при движении. Остальное маркетинг.колодки труться по круглым отверстиям! в зоне треугольников расположены только шляпки винтов, откуда там грязь возьметься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 5 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 в зоне треугольников расположены только шляпки винтов, откуда там грязь возьметься?Треугольники вообще для снижения веса и отношения к направлению вращения отношения так же не имеют. Все эти чудные формы отверстий для отличия от других и привлечения покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти