dmi8020 Опубликовано 5 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Маркетологи из того отдела их и заставляют фантазировать... Ладно, возможно диагональные тяги на стреле у башенного крана инженеры тоже придумали под давлением маркетологов. Ну что бы побольше металла продать, под видом надежности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 5 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 И вообще бывают правые диски брембо? Даже на сайте брембо не нашел эту информацию.Найди для начала свои диски на официальном сайте производителя BREMBO.Сдается мне, что у тебя "левые" диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmi8020 Опубликовано 5 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) И вообще бывают правые диски брембо? Даже на сайте брембо не нашел эту информацию.Найди для начала свои диски на официальном сайте производителя BREMBO.Сдается мне, что у тебя "левые" диски.вот тут они родненькие http://moto.brembo.com/en/detail/68B407A5/honda/xl-v-transalp/650/2003/discs/frontкак отличить "левые" от оригинальных? Изменено 5 апреля, 2019 пользователем dmi8020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 5 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 вот тут они родненькие Что то я не смог вбить в поисковик на этом сайте ТА-650...Подскажи как ты нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmi8020 Опубликовано 5 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 вот тут они родненькие Что то я не смог вбить в поисковик на этом сайте ТА-650...Подскажи как ты нашел.х.з. почему, но не скидывается сюда ссылка целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmi8020 Опубликовано 5 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) вот тут они родненькие Что то я не смог вбить в поисковик на этом сайте ТА-650...Подскажи как ты нашел.там в правом верхнем углу красный круг, жмешь на него, появляется конфигуратор Изменено 7 апреля, 2019 пользователем AlexandeR RideR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 5 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 вот тут они родненькиеА это тогда что за сайт?https://www.bremboparts.com/europe/ruКак правило на официальном сайте призводителя есть весь ассортимент продукции и если я вижу в продаже что то, чего не могу найти на оф сайте, то у меня возникают сомнения. там в правом верхнем углу красный круг, жмешь на него, появляется конфигураторСделай скрин страницы на этом сайте с твоим диском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmi8020 Опубликовано 5 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 5 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) Верхний диск не знаю от чего, а нижний диск на картинке, это от двухдисковой 600ки. На левую сторону. Изменено 5 апреля, 2019 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmi8020 Опубликовано 5 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Верхний диск не знаю от чего, а нижний диск на картинке, это от двухдисковой 600ки. На левую сторону.Они одинаковые, с 1997года по 2007 ставили такие, вроде бы и на третьем трансальпе такие же стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти