Перейти к содержанию

нужна помощь в осмотре мотоцикла в Москве

Рекомендуемые сообщения

;

Странно, ребята которые занимались/занимаются продажами мото сделали до ужаса глупые, однобокие фото.

Просто для общего плана

http://transalp-club.ru/topic/9521-650-2005g-mozhet-kto-znaet-chto-to-pro-etot-mototcikl/

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

всем спасибо огромное. взял 650 трансальп синего у девченки с москвы. пробег был 43т сейчас 45т))))) долетел своим ходом. доволен как удав)))

• 2 месяца спустя...
;

Добрый вечер, уважаемые.

Нужна помощь в осмотре б/у трансальпа 400 в Москве, лучше в это воскресенье, либо в следующие выходные, если до меня не успеют купить интересующий вариант. Прямые руки, зоркие глаза, а также инструменты приветствуются. А ещё добираться придётся самому, т.к. авто я не имею. :rolleyes:

За денежку, естественно. Пишите в личку, плиз. Всем спасибо за внимание.

• 4 месяца спустя...
;

По моему это Позитив мото торгует     http://www.pozitivmoto.ru/map    я когда свой мот покупал то к ним обращался по поводу диагностики. Отношение мне понравилось, а когда увидели на моём моте наклейку своего клуба то и денег не взяли, оказалось мот изначально у них был куплен и обслуживался. А ещё мне понравилось, что косяки на продажных мотоциклах не замазаны и про них честно всё говорят. Цены на обслуживание кусаются, но за разговоры денег не берут. Странно только что в обьяве не сказано, что это они, хотя адрес совпадает..., может просто сейчас решили не торговать мототехникой, а обьява часная, или кто то на хранении там держит данный мотоцикл и торгует с их стоянки..., а если так, то там есть грамотные ребята с которыми можно поговорить по поводу этого мота. Позвони им спроси, за спрос не бьют...

У меня прямо противоположный опыт работы с данными товарищами. В июне 2015 купил у них XL650V. В Августе получив права накатал к сентябрю 5 тыщ и задымил.

Неделю назад произвели разбор двигателя. Цилиндры под расточку, Коренные подшипники заменены, но сам коленвал не в допуске и имеет продольный люфт. Задраны постели распредвалов. Цепи ГРМ вытянуты по максимуму. Кулачки распредвалов сильно изношены. Рокера тоже выработаны и подлежат замене. Прокладки голов были на герметике, т.е. когда перебирали двигатель просто оставили старые прокладки. Мот привезли в Россию 2011 году, был у них на обслуживании, собственно говоря они его и продали мне.

Вот теперь ищу новый двигатель. 

;
Собственно, сабж в названии темы. ТА 600, Марьино; день - чем раньше, тем лучше; компенсация, лучи бобра прилагаются.

;
Вобщем, никто знакомый с трансальпами не хочет в москве помочь и заодно подзаработать, причём за пару часов. Печально. Тогда подкиньте, люди добрые, пожалуйста, контакт кого-нибудь толкового, кто знаком с темой лучше, чем я с 1.5 сезонами ёброводства и сможет помочь.

;

Вобщем, никто знакомый с трансальпами не хочет в москве помочь и заодно подзаработать

Пригоняй его к метро Менделеевская днём. Я за бесплатно тебе его весь запозорю - покупать даже передумаешь)))

;

Пригоняй его к метро Менделеевская днём. Я за бесплатно тебе его весь запозорю - покупать даже передумаешь)))

Давай делись. Я тоже хочу. Тяжёлое мат. положение! :D

;

Давай делись. Я тоже хочу. Тяжёлое мат. положение! :D

Чем делиться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...