Перейти к содержанию

нужна помощь в осмотре мотоцикла в Москве

Рекомендуемые сообщения

;

Не стоит брать 400-ку, а тем более до 94 года, как эта. Дело даже не в вялом моторе, а в нескольких причинах сразу:

Замучаешься потом продавать

Ремонтных поршней на 400 нету, если даже придется чинить

Именно этот экземпляр похож на замученный мотик, который собрали на продажу.

Добавь и купи 600, точно не пожалеешь. 600-ка тоже не отличается какой-либо динамикой и для новичка самое то, не надо ее бояться.

В общем, чесотка унылый мопед, непонятно для чего, к тому же и старый. А 600 нормальный мотоцикл, хватит на несколько лет, и продать потом легко.

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да пестец, я бы за эту древнюю "чесотку" и 50 тыр бы не дал, Ёбрик тогда уж лучше купить

А то, что крашена и всё такое - это и так понятно

Изменено пользователем Niels

;

Я не понимаю для чего так красят перед продажей, лучше сразу выбросить, отбивает охоту глубже смотреть. Пусть сколы или потертости будет видно, цену поменьше, если все остальное в порядке. На 20 тысяч дороже шестисотка будет тоже хлам. Конец сезона, можно и не спешить.

;

Нунихуясеееее!

Дерзай Василий!

Мне, мои полтора куба, вполне кмфортны и дружественны.

;

Друзья, благодарю. Тогда ещё вопрос. https://www.avito.ru/perm/mototsikly_i_mototehnika/honda_transalp_842027072 если за 90? Как думаете, жив ещё и насколько? Стоит смотреть?

Владелец написал мне "Расход около 4 литров, после ремонта карбюраторов. Движек отлично работает с пол оборота, коробка четко переключает. Подвеска на отлично. Цепь звезды колодки еще с большим запасом. Резину видно на фото. Надо менять пошипники в рулевой колонке и гофры на вилке."

Изменено пользователем Мирослав

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...