Перейти к содержанию

Нужна помощь в выборе мотобот

danila98rus

Рекомендуемые сообщения

;

шёл бы ты лесом

Тбдинь, тбыдинь, уже пшел лесом, береги себя... :D

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Чёт я не понял. Человек вроде всё по делу написал, и тут автор его лесом посылает ни с чего. Хм....

Если честно, троллинга вообще не заметил

Впрочем, не моё дело, просто мнение читающего со стороны....

;

Если внимательно смотрел дтп, то пост#173 и высказывание про пачку машин перед регистратором -- троллинг.

;

Посмотрел

Тоже обратил внимание, что мотоцикл ехал быстрее потока, да ещё и с заездом на встречку

Овца овцой, та, которая развернулась, только вот мотоциклисту от этого не легче.....

Человек именно в этом ключе и комментировал. По моему никого он не троллил

Впрочем, не будем об этом

Сочувствую

желаю скорейшего выздоровления!

;

Ок, не вопрос, главное, что внимательно посмотрел и внимательно прочитал, что я написал, нога зарастет, бывало и хуже, главное, что бы вы молодеж ездили травмобезопасно во всех отношениях.

• 8 месяцев спустя...
;
Народ подскажите кросовые жёсткие боты могут разносится по ширине стопы? Заказывал удалённо, померили внутренний сапожек от внешнего края до внешнего, 9,3 см, у меня стопа 9 см, т.е. если стенки вычесть впритык. Как сапожек обычно внутри ботинка встаёт, впритык или свободно? Если чуть давить будут растопчатся по ширине? По длине подходят нормально. Просто из за праздников ещё не выслали мне их, есть время посоветоваться. Да и взял выгодно со скидкой, не хотелось бы менять уже. Мотоботы Falco EXTREME PRO 3.1

post-7441-0-56382500-1483672057_thumb.png

Изменено пользователем VITALIY999

;
Попросил щас ещё стельку померить, если достать Ее там можно, почитал на нашем форуме, была похожая ситуация, по стельке ширина стопы один в один сошлась и сидели комфортно. Хрен знает как там внутри этот сапожек сидит, хотя когда доставали его с ботинка, ровный не мятый, скорее всего по размеру.

• 3 недели спустя...
;

Здравы будьте, други! Или бояре... кому как )))

Вопрос мой уже "обсосался" (или обоссался), но я его задам в стописотпервый раз: СИДИ АДвентуре или что-то из кроссов/некроссов купить на езду город/негород в процентном соотношении 80/10?

Заказать хочу на fc-moto, но покупка мотобот первая (как в жизни, так и за бугорьем) и хочется взять то, что будет хотя бы сезон-два помогать мне осваивать мотодвижение.

;

СИДИ АДвентуре или что-то из кроссов/некроссов купить на езду город/негород в процентном соотношении 80/10?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...