Перейти к содержанию

Сусанин очень неудачно упал

Рекомендуемые сообщения

;

Ну типа как-то вот так, коротко.)))))Обращаюсь к собратьям с Форума Трансальп Клуба. Случай сложно-дорогой. Нужна помощь. Я не поэт и писатель, не могу всё описать. Хотя бы по чуть-чуть??? Сумма нужна 6-7 евриков. Страховая  конечно динамит.))))))))))))))   Диагноз: перелом шеи (операция необязательна) перелом черепа то ли в 6-ти то ли в 7-ми местах, их нерусей не понять (операция обязательна). Сейчас жду бабок от страховой, надеюсь дадут.

Находится он сейчас в Германии, в клинике. Почему в Германии: он работает на фуре по маршруту Калининград - Германия (возможно я ошибаюсь, Радик поправит), именно в Германии это и случилось.

Попробуем дружить.

Изменено пользователем Jemand

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сегодня  переведу ...     Лечись  . До сих пор  не могу успокоиться  - матюкаюсь ... Эх .......  !!!

;

Летел я вниз головой на даче со стремянки 2 метра. Время растянулось, хотел дёрнуть кольцо парашута. Приземлился на лопатку, подставил её. Упал на землю. Месяц болела лопатка и грудина. Лестница выскочила из под меня. 2 метра это до хрена оказалось вниз головой к земле.

;

Написал брату в Германию. Он под Мюнхеном живет. Брат посоветовал написать на russianbikers.de. Зарегился там, но админ спит еще и сайт какой-то не оч живой (по сравнению с ТА-клубом). Как получу доступ, напишу, может кто есть там из Ростока. Попрошу, мож кто сможет подъехать или позвонить. Ссылки дам.

P.S. 25 декабря в европе каникулы рождественские начинаются, это так, вспомнилось.   

;

Закинул чуток. Если в результате хватать не будет - пиши, кину ещё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...