друг Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Ну типа как-то вот так, коротко.)))))Обращаюсь к собратьям с Форума Трансальп Клуба. Случай сложно-дорогой. Нужна помощь. Я не поэт и писатель, не могу всё описать. Хотя бы по чуть-чуть??? Сумма нужна 6-7 евриков. Страховая конечно динамит.)))))))))))))) Диагноз: перелом шеи (операция необязательна) перелом черепа то ли в 6-ти то ли в 7-ми местах, их нерусей не понять (операция обязательна). Сейчас жду бабок от страховой, надеюсь дадут.Находится он сейчас в Германии, в клинике. Почему в Германии: он работает на фуре по маршруту Калининград - Германия (возможно я ошибаюсь, Радик поправит), именно в Германии это и случилось.Попробуем дружить. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Jemand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Сегодня переведу ... Лечись . До сих пор не могу успокоиться - матюкаюсь ... Эх ....... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Спасибо всем, вместе мы сила.Надеюсь прорвемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Летел я вниз головой на даче со стремянки 2 метра. Время растянулось, хотел дёрнуть кольцо парашута. Приземлился на лопатку, подставил её. Упал на землю. Месяц болела лопатка и грудина. Лестница выскочила из под меня. 2 метра это до хрена оказалось вниз головой к земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Закинул .Радик выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 закинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А на тревелсе тему не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Написал брату в Германию. Он под Мюнхеном живет. Брат посоветовал написать на russianbikers.de. Зарегился там, но админ спит еще и сайт какой-то не оч живой (по сравнению с ТА-клубом). Как получу доступ, напишу, может кто есть там из Ростока. Попрошу, мож кто сможет подъехать или позвонить. Ссылки дам.P.S. 25 декабря в европе каникулы рождественские начинаются, это так, вспомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Получил аванс. Сейчас переведу. Держись Радик, все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Закинул чуток. Если в результате хватать не будет - пиши, кину ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения