Alexfish Опубликовано 12 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Сегодня этот коник уже в кузове моего грузовичка! Завтра ставлю на учёт. Благодарю Сергея (Птицелов) за помощь в поиске мотоцикла! Благодарю Серёгу (Sergio) за поездку на край земли по ладожским лесам, со мной за аппаратом, за сутки без сна, за оличную компанию и разговоры в дороге обо всём ! Серёга, за почти 20 лет знакомства мы никогда так долго не трещали с тобой! И хоть я вторые сутки без сна, рад оттого, что свой мопед уже могу трогать и заводить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 УРААААА!!!! БДЫЩ-БДЫЩ-БДЫЩ(это фейерверки взрываются)!!! Поздравляем по-настоящему! Срочно обмывать и брызгать шампанским(ну это конечно по желанию)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 12 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Нарядненько ... даже в таком не выгодном ракурсе .Поздравления ! На первый взгляд : на К60 судя по остатку побег не менее 20 000 км . Ну и ... рискованно растягивать резинками такую массу , растяжек не нашлось . Ждем нормальные фото и подробнее о предмете выбора ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 12 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 12 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREE RIDER 26 Опубликовано 12 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 12 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Хорош! Пожалуй тоже куплю фанину себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 12 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 12 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Поздравляю! Хороших поездок и интересных дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 12 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти