lexx Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Сань, а в аморте воздух есть? У меня на пите на отбой не работал,пока туда 8 бар не загнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Лёх-он не разборный..Либо надо штуцер врезать и попробовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 не не пойдет,он масляный а не газо-масляный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0resh Опубликовано 1 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 таки не удержался и купил..Жду помидоровЕсли сильно хочеца, то тогда и можеца, и чтобы не ломалася, ну с новым мопедом! Тут тебе аху сватают, нафик, коммутаторы на них у всех конченые, новый стоит 200 уе, китайский работает через опу, постоянная пайка, это его жизнь....А еще у меня на ахе коробка разлетелась, и был сталинград, а так навероне самый бодрый из однокласников, запчасти на него стоят как на большой современный мот, есть конечно китайские, но одноразовые, посему ставить на ипонский мот, китайские запчасти, смешно, лучше ставить китайские зпчасти в китайский мот,.Одно могу сказать, не пытайся на нем ездить как на японском, сломаеца.))).Насчет коммутатора Акса, это действительно болячка, но лечится она , мой отец такой пропаял и все залил компаундом.. в итоге 5 лет Акс бегает и в коммутатор больше не лазили...Просто паять тоже надо уметь. Отец просто радиолюбитель со стажем лет 45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 1 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вскрыл вилку,тут китайцы пожалели масла.По мануалу 350мл,слилось около 200,при чем в одном пере светлое,в другом не понятно зелёно черного цвета...Заливаю 7.5 и ставлю обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 1 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 TTR125 или 250Имею оба этих мота. 250 полноразмерный удобный мот, а 125 это пит или миниэндурик. Плюс последнего в его мизерном весе 60 кг что позволяет без страха лезть в любую задницу, минус в неудобстве для взрослого человека, банально тесно на нём и ни о какой езде в стойке даже речи не идёт. А ещё кривое расположение передач на 125 (N1234) бывает на нейтраль в крутом подъёме попадаешь если не держать в голове включенную передачу. Ну и в плане ресурса 125 гораздо быстрее сдыхает, но на год каждодневных покатушек хватит. Кстати мотор на 125ку стоит всего 18 тысяч, у меня новый лежит про запас уже . У 125 без буквы R нет АКБ стартера и спидометра да и вообще никакой электрики по сути, потому фара светит откровенно хреново, я бы сказал вообще не светит. У ТТР125Р такой проблемы нет. Все эти моты 125, 125Р, 250, 250Р заводятся без АКБДа, знаю про них. Основная делема и есть в весе и размере. На 125 можно залезть в такую ж... куда на 250 не захочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 1 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 На 125 можно залезть в такую ж... куда на 250 не захочется Однозначно, но если ехать нужно хотя бы 50 км то тут 250 однозначно. Ну и по проходимости 250 получше за счёт бОльших колёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 2 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Шланг поменял,жидкости тоже все...так что начинаем окончательную сборку и ждём погоды...некоторые винтовые соединения ,которые не внушали доверия-посажены на резьбовой фиксатор. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Александр36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Сегодня своему младшему китайчёнку воткнул от безделия новый мотор, который ещё в декабре купил. Буквально с третьего кика завёлся, работает идеально. На замену мотора ушло 30 минут, ляпота. Всё до безобразия просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rov980 Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Яхан,или 200) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти