Александр36 Опубликовано 24 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 не пытайся на нем ездить как на японскомдля этого и покупался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 24 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Послать лесом всех советчиков-пенсионеров(в первую очередь меня),ездить и получать кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 24 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Думал взять себе такой первым вместо Ебра. При моих пробегах замена масла каждые 1ткм не устроила. А так - мот как мот. С покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 24 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Мопед куплен уже, назад дороги нет. Мне бы вот интересно было, если б Саша, если ему не лень будет, в этой теме вел что-нибудь типа журнала. Как обычно, что делал по тюнингу, пробег, поломки, условия эксплуатации. А флуд можно почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Я чую у половины форумчат есть китай,и при этом все молчат....Да ладно молчат, я свой Ирбис ТТР250 уже почти 3 года убить пытаюсь, о чём есть и видео и описание здесь на форуме. Весь в шрамах и поломанном пластике, но технических проблем как не было так и нет по прежнему. И топил я его и через руль кувыркался и через брёвна прыгал. Живой зараза А покупал я его не для бережных покатушек, а именно на убой, и был уверен что ушатаю в первую же зиму. Зимы прошло уже три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Мопед куплен уже, назад дороги нет. Мне бы вот интересно было, если б Саша, если ему не лень будет, в этой теме вел что-нибудь типа журнала. Как обычно, что делал по тюнингу, пробег, поломки, условия эксплуатации. А флуд можно почистить.Да, было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 24 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Саня поздравляю с покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy 89 RUS Опубликовано 25 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 У меня первый мот вот такой, сезон откатал не одной поломки.7000 км накатал, только один провод отвалился от замка зажигания, а так всё нормально живой пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 25 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 если следить как за ипонцем -будет Вас возить долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 мот в стойле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти