SANK Опубликовано 11 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Где можно заказать коммутатор на Transalp 600? Перепаял старый проехал 20 км и кирдык За ранее огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 нигде. ибо цена убойная. ищи б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANK Опубликовано 12 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Quote (Димыч)нигде. ибо цена убойная. ищи б/у Ну и дела, а где б/у найти, может у кого-нибудь завалялось? Кстати говоря убойная цена, это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ironbrue Опубликовано 13 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Так вот, вроде бы продается: http://cgi.ebay.com/ebaymot....9b#shId И по цене 140$ с доставкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANK Опубликовано 14 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Quote (ironbrue)Так вот, вроде бы продается: Огромное спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glottis Опубликовано 16 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Quote (SANK)Перепаял старый А насколько он ремонтопригоден? У меня дурит, хочу попробовать отремонтировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANK Опубликовано 20 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Quote (Glottis)А насколько он ремонтопригоден? У меня дурит, хочу попробовать отремонтировать Не знаю на счет ремонтопригодности, но у меня ничего не получилось, вот теперь ломаю голову где достать рабочий б/у или новыйДобавлено (20.05.2010, 12:20)---------------------------------------------Димыч, Подскажи где можно найти б/у коммутатор на TA 600V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 на e-bay.de ну и на всяких мотолом.ру и моторазборка.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliy943 Опубликовано 20 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ежели ТА дремучего года выпуска то коммутаторов там два, ежели посвежее то один, подходит от Стида кстати. Конструкция моноблочного 4 канальная. То-бишь на каждую катушку свой выход. Чаще всего накрывается один канал, и одна свеча на одном цилиндре перестает работать. Снижается мощьность двиги. Иногда тухнет тахометр, как было у меня. Восстановительные работы результатов не принесли. Было принято бескомпромисное решение паралелить катушки. ТЕ на один канал коммутатора питать сразу две катушки. Система оказалась весьма жизнеспособна, коммутатор выдержал и два года работал пока я не продал свою 400ку. ЗЫ Вовремя меняйте свечи. Никогда не крутите мотор если у вас не подключены высоковольтные провода к свечам, а те в свою очередь не заземлены на двигу. (основная причина выхода из строя коммутаторов). Еще полезный девайс, вольтметр на приборке, в виду не надежности реле-регуляторов, которые бывает выдают повышенный вольтаж. Я перестраховался и примастырил к своему Р-Р кулер от процессора старого компа, все лучше будет охлаждаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 30 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Есть у кого-нибудь ненужные глючащие или неработающие коммутаторы, только которые ещё не разбирались? Куплю или приму в дар очень нужно, свои уже 2 раза ремонтировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти