halivo Опубликовано 14 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Задумка была давняя но найти все компоненты получилось только сейчас. Вообще колесо у меня теперь интернациональное - обод 18" на 32 отверстия под спицы ( это главная проблема) Американский, ступица ( брал бу) японская, спицы венгерские, покрышка метцеллер немецкая, камера Мишлен французская. Для нивелирования передаточного числа поставил 49 ую звезду. Результатом очень доволен, сцепление улучшилось намного по песку , особено в гору и по сыпучему грунту МОТ идет гораздо уверенней. Для асфальта оставил свое колесо на 17 с 46 звездой и резиной митас Е 08 . Теперь не надо возиться с перебортировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 14 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Сразу первый вопрос?Спицы какой длины?То что 18" встанет буз проблем , я и так знаю, причем у меня стоит сахара 140/80/18"Делал это колесо ещё для стелса проехал на нем около 3000км в этом сезоне в том числе скатал в Карелию.Буду его ставить на ТА 650 надо только переходник под 300 звезду заказать, и диск тормозной от tenets660 проточить .К весне думаю всё сделаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 14 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Хвост все равно убрать пришлось. У меня с африканским маятником брызговик стирает напрочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 14 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Хвост давно убрал он и на 140/80 17" и африканском маятнике точился) Спицы 230 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 14 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Зачёт.Можно ссылку по спицам?Обод шириной 2,15"? Изменено 14 ноября, 2017 пользователем parmёnoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 14 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Зачёт.Можно ссылку по спицам?Обод шириной 2,15"?Обод 2.5" я резину 140/80 поставил, спицы я в Украине брал причем совсем за дешево около 800 руб. За 32 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 14 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 спицы я в Украине брал причем совсем за дешево около 800 руб. За 32 штЕсть возможность ещё взять там же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 14 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Наверно есть сейчас скину ссылку мож они к вам отправят, если нет попробую помочь https://www.olx.ua/obyavlenie/spitsy-dlya-krossovyh-moto-i-pitbaykov-IDiyfbs.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 14 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 от чего крыло стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти