KyZZMI4 Опубликовано 27 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Я бы попробовал китайский.10к за Китай или 20к фирму, ну не велика разница, если Китай дриснет, то это гемор с возвратом домой, работа по сборке по новой. В общем лотерея опасная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 27 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Вот т.х. на нового итальяшку.Интересны данные по колёсам. Под резину 90/90* 21, обод на 2.15Задний обод тоже интересен, под ширину покрышки 150.https://ibb.co/RyVpFPNhttps://bikepost.ru/blog/mv_agusta/96048/Novyj-turenduro-MV-Agusta-Lucky-Explorer-9_5-2022.html Изменено 27 ноября, 2021 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 что хотите выиграть чрезмерной шириной и высотой ?дешевле 18я резина? так не отобьете стоимость колеса очень долгоили хочется внедорожности лютой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 27 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) С 18м колесом зацеп лучше, т.к. пятно контакта больше. Изменено 27 ноября, 2021 пользователем МотоПапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 возьми мотоцикл легче,пятно контакта озадачитпочему на жестких внедорожниках узкая резина?хотя это опять во флуд уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 27 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 почему на жестких внедорожниках узкая резина?На эдуриках 250 сс стоит обычно 90/90 * 21 и 120/90 * 18. Это даже серьёзнее чем на ТА.Если сделать пропорционально весу, то 140/ 80 * 18 или даже 150...160 / 80 * 18 на ТА просятся. А была бы возможность без проблем поставить 110/70 * 21 на передок, я бы поставил и не сомневался.А так, ТА это высокий дорожник, с увеличенными ходами подвесок. Едет мягко, сидеть удобно и не более. Песок не переваривает, гравий свежий ещё хуже. Полез на мокрую глину, одевай за ранее штангисткий пояс. Прокаченный скил может и помогает кому то, но они сразу берутся за тюнинг с заменой подвесок и колёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 27 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 , я свой брал у Дядя Вова Он сказал что больше 18" для ТА не занимаетсяЯ в курсе, на них был очень плохой спрос, 5шт. он года 3 или 4 продавал. А сейчас поставщик о партии менее 50шт, даже говорить не хочет.А по китаю, можно у продавца поинтересоватся, толщину профиля в месте свеловки, материал профиля, и попрасить фото свырного шва.Обод каторый я брал у Дядя Вава тоже китай, и качество хорошее, и толщина профиля в месте сверловки около 6мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 сказал что больше 18" для ТА не занимаетсяНе совсем понял? Я думал схема такая: отсылаешь ему ступицу, оплачиваешь обод, спицы, работу по переспицовке и получаешь на почте готовое колесо. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 28 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 сказал что больше 18" для ТА не занимаетсяНе совсем понял? Я думал схема такая: отсылаешь ему ступицу, оплачиваешь обод, спицы, работу по переспицовке и получаешь на почте готовое колесо. Или я ошибаюсь?У него нет и не будет 18 ободов под ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 28 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 У него нет и не будет 18 ободов под ТА.Проклятие наложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти