sergeyrr Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Замочек от почтового ящика имплантирован в крышку, а внутри короба на потайных винтах прикручена ответная скоба: потом все это оклеено карбоновой пленкой и служило верой и правдой 5 лет.Инструмент складывал в брезентовый рукав-мешок, чтоб удобнее было доставать.Позже для защиты от влаги отрезал горлышко от пивной пластиковой бутылки, и "пришил" его суровой ниткой, просверлив нанодырок в крышке, вокруг замка, и закручивал на него пробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Вот, на Тенерке хочу смастерить ящичек, чтоб весь вынимался, и открывался вдоль. А не "нычка " какая-нибудь была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Да придумаешь, наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 а почему с тебя-то стакан? Волосатая аватарка была противная, переживал, нервничал! Я всё мечтаю между крылом и багажником ящичек, хочется готовый, чтобы не гнуть и приспосабливать. Тубусы мне не подходят, там у меня палатка и столик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Я всё мечтаю между крылом и багажником ящичек, хочется готовый, чтобы не гнуть и приспосабливать.Мой вариант видел?http://transalp-club.ru/topic/11507-bardachyok-pod-ploschadkoi-bagazhnika/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 ДоКС, спасибо. Подцепил оттуда идею с ящиком вместо номера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Мой вариант видел?Его имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 идею с ящиком вместо номераХорошая идея, но всё легкое должно быть там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Баринос, это понятно.Аптечка, дождевики, может камеры запасные - вряд ли больше. И собсна ручку тоже стоит в доступе оставить - мне за нее очень удобно мотоцикл из говнолина вытаскивать Изменено 29 ноября, 2016 пользователем ilving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 2 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Мне понравилось такое исполнениеhttp://www.twistedthrottle.com/stash-box-lockable-license-plate-storage-box-by-twisted-throttleПонятно что это под номер маленький, но как идея к размышлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти