Копатыч Опубликовано 12 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 18 тыщ... Паш, ну незнаю. Если бы у меня так было низа что бы не сменил.Мой крейсер 120-140, расход меньше всего волнует. Ты говорил что около 100 крейсер, может это влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 14 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А кто знает у мишлена есть маркировка типа самого лёгкого места или тяжёлого и где искать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Сегодня рассказали, что на Шинке улетел, дорогу не держит. Себе ещё не менял, но одолело беспокойство. Я думаю, всё зависит от пилота. Вот и отзыв один из многих. Резина Shinko 26.01.2010 | Моторезина | Автор: Crash | Просмотров: 2701 Отношения между мотоциклом и дорогой складываются прямо пропорционально качеству посредника, расположенное ровно посредине - покрышкам. Так что я с большим интересом ожидал как покажут себя только что установленные Shinko Stealth Tires на моем Buell Super TT 2008го года. И как раз мне предстоял тренировочный день на треке Thunderhill Raceway Park Несмотря на то что я немного нервничал, устанавливая новую, совершенно незнакомую мне резину, определенное спокойствие придавало знание того, что вся технология и оборудование взято у компании Yokohama. С этой умиротворяющей мыслью я и отправился на трек. Хотя я и взял топовую модель, внешне покрышка больше напоминает, изъеденный гравием слик, нежели что-то еще . С другой стороны, можно забежать вперед и сразу отметить плюс - после целого трекового дня, заметна лишь небольшая степень износа, а ведь я со своим низкооборотистым В-твином старался выжать все что возможно на пятикилометровой трассе , где каждые триста метров новый поворот. Тем временем, могу заметить, что благодаря успешному сочетанию низкой цены и хорошего сцепления с дорогой Shinko стала невероятно популярна у кастомайзеров. И, как это ни странно, у любителей дрегрейсинга, хотя и их можно понять, если каждые выходные сжигаешь по комплекту высококлассной мягкой резины резины, то поневоле начинаешь задумываться, куда уходят деньги. Как же показал себя мой мотоцикл на треке. а вот и сам трек Первый круг был пройден спокойно, у меня не было желания проверять на необтертой резине, все на что она способна, да и в прошлом уже был негативный опыт использования дешевых покрышек. Так что мы с ней притирались. Поскольку у меня не было возможности проконсультироваться с дистрибьюторами Shinko я установил стандартное давление 31lbs - в переднем колесе и 30 в заднем. После притирочного круга я понял, что перестарался и сбросил до комфортного 30 в переднем колесе и 28 в заднем. Прошу не рассматривать это как рекомендацию к действию. В интересах безопасности лучше начать с 30-31, до тех пор конечно пока вы не услышите другое авторитетное мнение. В тот день, с помощью моего тренера Дейва Моста, Super TT ускорялся настолько быстро, насколько это возможно, учитывая трассу и мотоцикл.К моему удивлению, по мере того как я наворачивал круг за кругом, резина держалась вполне достойно. Не могу сказать чтобы это было невиданное доныне сцепление с дорогой, но заднее колесо всего пару раз уходило в занос. И это учитывая мое количество лошадей и кривую крутящего момента, В конечном счете я стал смело открывать газ и глубже закладывать в поворотах. Думаю,это не прошло бы так легко будь у меня R1, так что аккуратнее владельцы спортов. При этом, первый поворот трассы я спокойно проходил больше чем на 100 м/час, вообще хочу заметить что в поворотах при скорости 90-95 м/ч переднее колесо дорогу держало, но полного понимания, что там между ними происходит у меня не было. С другой стороны, я не падал и это приятно. Учитывая правила обгона, установленные на треке, я мог демонстрировать высокий класс маневрености Shinko, лавируя между обутыми в слики суперспортами. Хотя что-то мне подсказывает что не только покрышки помогали мне их обогнать. Но, не все так идеально, например более плоский профиль этих покрышек, нежели тот к которому я привык, не позволяет мне максимально заваливать мотоцикл в повороте. И, как я уже заметил выше, не все до конца ясно со сцеплением переднего колеса с дорогой. Хотя в середине тренировочного дня, заходя в шестой поворот, я отбросил в сторону сомнения и просто резче наклонил байк, надо сказать все прошло отлично, остальные повороты я уже продолжил проходить в более агрессивном стиле. Правда по прежнему не очень понятно как это будет работать на мотоциклах класса суперспорт Итоги: Как мне кажется, среди всего многообразия резины на сегодняшнем рынке. Shinko представляет отличную и главное бюджетную альтернативу наиболее тоновым маркам. Для дорожников это вообще отличная возможность сэкономить, не в ущерб качеству.А начинающие гонщики, или же те кто ездит в малых классах, могут рассматривать эту марку как неплохую бюджетную альтернативу, поскольку резина обеспечивает хорошую управляемость и, в зависимости от того как ездить, продержится как минимум два полных трековых дня В общем могу сказать, что получил позитивный опыт от использования Shinko --- Записан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться di_mot Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 друг, ты тошь на ТА будешь в гоночные повороты заходить как автор: первый поворот трассы я спокойно проходил больше чем на 100 м/часЕсли нет - то какой смысл в "отчетах" гонщиков на гоночной трассе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться друг Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Речь о Шинке. Хор. или плохая. Мне сегодня рассказали, что из-за задней шинки улетели, положили мот. Почитал про нею. В след. посту повторю 3-й раз, почему поднял вопрос.Т.К. купил, поменяю, расскажу, как после Дунлопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться di_mot Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 друг, что-то ты сам себе противоречишь.То у тебя: всё зависит от пилота то кто-то где-то как-то: из-за задней шинки улетели, положили мотУлетели на той же модели покрышки и в тех же условиях, что и в приведенном "отчете"?Если нет - то к чему этот "отчет"? купил, поменяю, расскажу, как после ДунлопаВот это самое правильное. А не баба бабе рассказала на лавке кто-то что-то запостил в Инетах.Я это к тому трындю, что очень-очень критически надо читать всякие бумашки в Инетах. Перекрестно перепроверясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться burzoom Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вот и я думаю что разорение.Данлоп Тралмакс, который вместе с мотом пришел даже не доточил. Бывает быстрее крейсера иду, может из за этого.Анаки 3 покурим.Тут была возможность купить Данлоп трейлмакс 91 по довоенным ценам, сегодня забрал, смотрю на него, лысый какой-то ) расскажи, как резина вообще? Я не ошибся с выбором? 95% у меня асфальт разной паршивости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Княzь Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Shinko Нормальная бюджетная резинаизнос по сравнению с METZELER TOURANCEв два раза быстрее , но и цена гораздо меньше .Я про Shinko Е-700 , возможно Shinko Е-705 побольше походит , она более дорожная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться parmёnoff Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 По шинке на АТ форуме Шаман отзыв оставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Fantom Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Shinko Е-705Откатал прошлый сезон на такой,задний балон умер за 5 000 с небольшим км (60% асфальт ,40% грунтовка) передний еще ходит.Оптимальный вариант цена-качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 Далее Страница 227 из 493 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 7
di_mot Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 друг, ты тошь на ТА будешь в гоночные повороты заходить как автор: первый поворот трассы я спокойно проходил больше чем на 100 м/часЕсли нет - то какой смысл в "отчетах" гонщиков на гоночной трассе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Речь о Шинке. Хор. или плохая. Мне сегодня рассказали, что из-за задней шинки улетели, положили мот. Почитал про нею. В след. посту повторю 3-й раз, почему поднял вопрос.Т.К. купил, поменяю, расскажу, как после Дунлопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 друг, что-то ты сам себе противоречишь.То у тебя: всё зависит от пилота то кто-то где-то как-то: из-за задней шинки улетели, положили мотУлетели на той же модели покрышки и в тех же условиях, что и в приведенном "отчете"?Если нет - то к чему этот "отчет"? купил, поменяю, расскажу, как после ДунлопаВот это самое правильное. А не баба бабе рассказала на лавке кто-то что-то запостил в Инетах.Я это к тому трындю, что очень-очень критически надо читать всякие бумашки в Инетах. Перекрестно перепроверясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вот и я думаю что разорение.Данлоп Тралмакс, который вместе с мотом пришел даже не доточил. Бывает быстрее крейсера иду, может из за этого.Анаки 3 покурим.Тут была возможность купить Данлоп трейлмакс 91 по довоенным ценам, сегодня забрал, смотрю на него, лысый какой-то ) расскажи, как резина вообще? Я не ошибся с выбором? 95% у меня асфальт разной паршивости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Shinko Нормальная бюджетная резинаизнос по сравнению с METZELER TOURANCEв два раза быстрее , но и цена гораздо меньше .Я про Shinko Е-700 , возможно Shinko Е-705 побольше походит , она более дорожная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 По шинке на АТ форуме Шаман отзыв оставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Shinko Е-705Откатал прошлый сезон на такой,задний балон умер за 5 000 с небольшим км (60% асфальт ,40% грунтовка) передний еще ходит.Оптимальный вариант цена-качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения