Jager Опубликовано 29 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Какая лампа лучше? Я себе задавал такой вопрос когда у меня приказал долго жить мой ксенон. Выбрал самую дорогую и поставил Filips Moto Vision, и не ошибся. А вот рейтинг из журнала. Filips Moto Vision **** Osram Night Breaker *** General Electric *** Filips XP Moto *** Osram Silverstar *** Ну там еще 7 позиций, не думаю, что это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 29 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 У меня Osram Nightbreaker стоит,доволен а Филипс мотовижн сильно дорогой как для своего качества ИМХО,цена не оправдана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 +1 к Демео не заморачиваясь ОСОБО - брать лампы из серии +50% Осрам или Филипс. Особенно серий Силвер Стар/Силвер Вижн. Реально хорошие лампы и соотношение цена-качество нормальные. А все эти Filips Moto Vision и прочие с приставкой Мото - это развод на бабло типа специальных мотоантифризов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 2 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 В статье есть замеры независимыми специалистами, отзывы по использованию в разных условиях."Силвер Стар/Силвер Вижн. Реально хорошие лампы"- лампы уровня штатных заводских, все цыфры есть. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 удачи в покупки специальных мотоантифризов - про них тоже есть красивые слова специалистов, что только специальные мотоантифризы применимы в мотоциклах ' class='ipsImage'> как и специальные мотолампы ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 2 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 какой мотобензин лучше? кто где кормится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 2 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну начали забивать, ну пусть все у вас по вашему будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 просто то, что травят в журналах "эксперты" надо делить на 4 как минимум. ...предварительно запасясь вилкой для снятия лапши с ушей и одев "кепку с четырьмя козырьками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 3 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Да чо тут развели какая лампа лучше. В Ашаи за 50-100р любую лампу и все. Сгорела купил новую, и смотреть за нормальным состоянием отражателя. Хош нормальный свет биксенон на 4300К цена вопроса 4000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 3 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Quote (Sergey)Хош нормальный свет биксенон на 4300К цена вопроса 4000. А вот мне не помогло. Пришлось ставить противотуманки еще. Хотя может я и зажралсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти